Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Метастазы в легких,на коже,в груди (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12197)

maniola 08.05.2014 19:30

Вам надо самой пить успокоительное обязательно.Морфий колете маме?

Lozovaya 08.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 335127)
Вам надо самой пить успокоительное обязательно.Морфий колете маме?

я сейчас выпила фенибут,не знаю поможет ли мне заснуть.Маме колим трамал,морфий до праздников не дали.Назначили дозу Трамала больше+транквелизаторы.Будто они эту наркоту из своего кармана нам давать будут.

maniola 08.05.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Lozovaya (Сообщение 335128)
я сейчас выпила фенибут,не знаю поможет ли мне заснуть.Маме колим трамал,морфий до праздников не дали.Назначили дозу Трамала больше+транквелизаторы.Будто они эту наркоту из своего кармана нам давать будут.

Пусть ночь пройдёт спокойно.Поспите и старайтесь кушать.Знаю,что с ситуации перегрузки ,при стрессах есть не хочется,но надо быть на ногах,что называется.

Lozovaya 09.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 335129)
Пусть ночь пройдёт спокойно.Поспите и старайтесь кушать.Знаю,что с ситуации перегрузки ,при стрессах есть не хочется,но надо быть на ногах,что называется.

Ночь проходит ужасно,не спим,не может лежать задыхается,стонет и постоянно просит чтоб ей чего нибудь укололи.А мы с сестрой уже не знаем что делать.Чувствуешь себя на необитаемом острове,ведь помощи ждать неоткуда.Плюс ко всему стало ОЧЕНЬ трудно глотать.

maniola 09.05.2014 04:57

Цитата:

Сообщение от Lozovaya (Сообщение 335130)
Ночь проходит ужасно,не спим,не может лежать задыхается,стонет и постоянно просит чтоб ей чего нибудь укололи.А мы с сестрой уже не знаем что делать.Чувствуешь себя на необитаемом острове,ведь помощи ждать неоткуда.Плюс ко всему стало ОЧЕНЬ трудно глотать.

ЗВОНИТЕ,срочно звонили на все телефоны,горячие линии и ЖАЛУЙТЕСЬ,ПРОСИТЕ,ТРЕБУЙТЕ,в хоспис позвоните может они смогут сделать укол.ПОЗВОНИТЕ в хоспис прямо сейчас.Посоветуйтесь ,что можно сделать,чтобы облегчить страдания.Не сидите,надо что-то предпринимать.Праздники сейчас,но есть инстанции,которые должны работать всегда.Садитесь за телефон и звоните.Надеюсь что найдётся вариант,чтобы помочь и очень надеюсь на хоспис.

Lozovaya 09.05.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 335131)
ЗВОНИТЕ,срочно звонили на все телефоны,горячие линии и ЖАЛУЙТЕСЬ,ПРОСИТЕ,ТРЕБУЙТЕ,в хоспис позвоните может они смогут сделать укол.ПОЗВОНИТЕ в хоспис прямо сейчас.Посоветуйтесь ,что можно сделать,чтобы облегчить страдания.Не сидите,надо что-то предпринимать.Праздники сейчас,но есть инстанции,которые должны работать всегда.Садитесь за телефон и звоните.Надеюсь что найдётся вариант,чтобы помочь и очень надеюсь на хоспис.

просили её поехать в хоспис,не в какую не соглашается,думает что мы от неё избавится хотим!А мы уже не можем это терпеть!Она просит ей помочь,а что мы можем сами сделать?!ужас вообще..теперь я понимаю людей которые желают смерти своим больным близким..хочется прекратить её мучения!

Добавлено через 4 минуты
постоянно просит чтоб мы ей что-нибудь вкололи.Либо вызвали скорую,а на скрой они помочь ничем не могут.Глотать тяжело,таблетку выпить не может,поперхается.КОШМАР!!Господи,за что же ей такое?!

Добавлено через 1 минуту
у нас в Ростове кроме Хосписа больше никто не оказывает помощь онкобольным.

Lozovaya 11.05.2014 00:45

10.05.2014 в 9:45 моя мамочка умирла

maniola 11.05.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от Lozovaya (Сообщение 335146)
10.05.2014 в 9:45 моя мамочка умирла

Милые девочки,дай бог Вам силы жить дальше.Очень Вам соболезную и знаю какой трудный год у Вас впереди.Держитесь вместе и отпустите душу дорогой мамочки..мысленно пожелайте её покоя и зажигайте по вечерам свечку первые девять дней.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT.