Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Любовник-быть или не быть? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13629)

Birna 03.12.2015 17:47

Автор,как я вас понимаю. У моего такая же беда,при этом он тоже,как и ваш-не хочет признавать,что проблема есть.

Арни 03.12.2015 21:25

Девочки,ну что же вы отчаиваетесь-то сразу? Существует столько способов удлинить половой акт. Презервативы пролонгирующие,препараты,мази,спреи,нейродоз-капсулы в конце-концов! Ну что-то,да найдёте своё.

Immortal 04.12.2015 11:41

Есть очень простой способ для мужчин, чтобы не перевозбуждаться по время прелюдии: Заранее оголить головку и остаться в трусах.
Головка снизит чувствительность и мужчина сможет дольше не кончать.

Можно еще сказать о том, что некоторые ласки для мужчин более возбуждающи. Например, обнять женщину сзади и целовать шею.

Как бы это не было приятно, можно выбрать другие позы для ласк и не перевозбуждаться.

Говорить мужчине открыто о проблеме действительно не стоит.
Можно сказать о желании поэкспериментировать, разнообразить секс.

Про психологический аспект тоже многие знают. Если мужчина во время секса сосредоточен на сексе и желает получить результат - он его быстро получит. Если отвлечется - продлит удовольствие партнерше.
Но отвлекаться надо не на бизнес-проблемы или непогашенные кредиты, а на что-то позитивное.
Да и прерываться никто не запрещает...

Любите друг друга! И душой, и телом!

Birna 04.12.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Арни (Сообщение 353754)
Девочки,ну что же вы отчаиваетесь-то сразу? Существует столько способов удлинить половой акт. Презервативы пролонгирующие,препараты,мази,спреи,нейродоз-капсулы в конце-концов! Ну что-то,да найдёте своё.

Вам легко говорить,у вас-то лично такой проблемы не было.

Арни 04.12.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Birna (Сообщение 353776)
Вам легко говорить,у вас-то лично такой проблемы не было.

А кто сказал,что не было? Я не говорил. Примерно так и было,но я нашёл своё средство,которое реально помогает,а не только по обещаниям производителя.

Ингеборга 04.12.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Арни (Сообщение 353778)
А кто сказал,что не было? Я не говорил. Примерно так и было,но я нашёл своё средство,которое реально помогает,а не только по обещаниям производителя.

Полюбопытствую-а что за средство? Мне бы такое мужу купить. Надоел этот недосекс.

Арни 05.12.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Ингеборга (Сообщение 353781)
Полюбопытствую-а что за средство? Мне бы такое мужу купить. Надоел этот недосекс.

А я про него как раз написал уже. Это средство-Нейродоз. Я его достаточно долго принимал-месяц. Но зато эффект этого явно стоит!

Birna 05.12.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Арни (Сообщение 353805)
А я про него как раз написал уже. Это средство-Нейродоз. Я его достаточно долго принимал-месяц. Но зато эффект этого явно стоит!

Интересно-интересно. А его в аптеке продают?

Арни 05.12.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Birna (Сообщение 353809)
Интересно-интересно. А его в аптеке продают?

Именно в аптеке и продают. Во всяком случае,в других местах не видел.

Birna 05.12.2015 21:35

Цитата:

Именно в аптеке и продают. Во всяком случае,в других местах не видел.
Спасибочки за наводочку. Почитаю интернетик на тему нейродоза,с мужем поговорю. Может и согласится.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT.