Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   для тех,кому нужно просто общение,поддержка в трудностях (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1495)

Танечка 12.05.2010 16:01

А я уже не чему не удивляюсь!!!!!

Незарегистрированный 12.05.2010 17:54

тань хочеш познакомимся.будем общатся.

Танечка 12.05.2010 18:17

хочу!!!!
мой мир ; Татьяна Рублева

PhoenX 01.09.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 4551)
Ты права. А друзья у Бли не друзья а враги. И то враги могли бы оказать сочувствие и помошь в такой ситуации. Эти друзья как пиявки, только потредляют, а как трудности - исчезают.

Ребенок сколько тебе лет?

Haze 12.09.2010 18:02

Танечка ,ну ты приколистка)в отной раше знаешь сколько Татьян Рублевых?а в мире?))

Светлан Светланыч 15.11.2012 02:37

Привет всем.
Я пока ни кому не говорили ещё что у меня рак.
Сама ещё не до конца осознаю,что со моной.
очень хочу найти душу,которая меня поймёт и поможет.
Ни на кого не могу расчитывать.Я не одинока - у меня семья - 2 сына и муж.Но он сам сейчас напуган,,хотя и вида не показыват.Но он скуп на слова и мне не хватает поддержки.
Примите и меня в балет)

albi 15.11.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326074)
Привет всем.
Я пока ни кому не говорили ещё что у меня рак.
Сама ещё не до конца осознаю,что со моной.
очень хочу найти душу,которая меня поймёт и поможет.
Ни на кого не могу расчитывать.Я не одинока - у меня семья - 2 сына и муж.Но он сам сейчас напуган,,хотя и вида не показыват.Но он скуп на слова и мне не хватает поддержки.
Примите и меня в балет)

приветик Света ) у меня тоже щитовитка ((
может и не поверишь...но у меня одна отдушина .это инет...здесь появились друзья..которые всегда выслушают и помогут хорошими словами..для поднятия духа бодрости )))
родственники и друзья все знают что я болею...но все как то не придают этому значение ))) дома я не могу произнести фразу " мне плохо ".....ее никто не хочет слышать ))

Светлан Светланыч 16.11.2012 13:26

Привет albi !
У меня жизнь разделилась на "до" и "после".
Та ,что "до" закончилась.
И это страшно так.В осознании этого я провела 2-е суток не сомкнув глаз.Просто всё думала,анализировала,не спала - не могла.
Я ни когда не думала и не верила в то ,что можно всю жизнь свою переосознать.Но вот,видимо,в назидание этого, мне и самой пришлось через это идти.
Иду и сейчас.Очень много начинаю понимать заново и по-другому смотреть на вещи,на которые уже были взгляды.
Получается,что как-будто во мне сейчас уже живёт другой человек.
Мир ценностей перевернулся .
Но это лирика)))
А какой у тебя рак? И как давно?

albi 18.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326116)
Привет albi !
У меня жизнь разделилась на "до" и "после".
Та ,что "до" закончилась.
И это страшно так.В осознании этого я провела 2-е суток не сомкнув глаз.Просто всё думала,анализировала,не спала - не могла.
Я ни когда не думала и не верила в то ,что можно всю жизнь свою переосознать.Но вот,видимо,в назидание этого, мне и самой пришлось через это идти.
Иду и сейчас.Очень много начинаю понимать заново и по-другому смотреть на вещи,на которые уже были взгляды.
Получается,что как-будто во мне сейчас уже живёт другой человек.
Мир ценностей перевернулся .
Но это лирика)))
А какой у тебя рак? И как давно?

Светочка не только у тебя жизнь так разделилась....думаю что через это прошел каждый у кого тяжелое заболевание....и я изменилась точно так же как ты оцениваю мир другим взглядом )) уже шесть лет живу другим человеком )) и это не лирика.....у меня это уже реальность ))))

Светлан Светланыч 18.11.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 326173)
Светочка не только у тебя жизнь так разделилась....думаю что через это прошел каждый у кого тяжелое заболевание....и я изменилась точно так же как ты оцениваю мир другим взглядом )) уже шесть лет живу другим человеком )) и это не лирика.....у меня это уже реальность ))))

да...Теперь я понимаю,что это не лирика(
Кажется,что ни когда тебя не коснётся беда и горе,что они где-то там.
Что я уже знаю наверняка,что каждый этим путём должен пройти сам.
Я пока не ощущаю реальность.Мне кажется,что всё это просто сон.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT.