![]() |
А я уже не чему не удивляюсь!!!!!
|
тань хочеш познакомимся.будем общатся.
|
хочу!!!!
мой мир ; Татьяна Рублева |
Цитата:
|
Танечка ,ну ты приколистка)в отной раше знаешь сколько Татьян Рублевых?а в мире?))
|
Привет всем.
Я пока ни кому не говорили ещё что у меня рак. Сама ещё не до конца осознаю,что со моной. очень хочу найти душу,которая меня поймёт и поможет. Ни на кого не могу расчитывать.Я не одинока - у меня семья - 2 сына и муж.Но он сам сейчас напуган,,хотя и вида не показыват.Но он скуп на слова и мне не хватает поддержки. Примите и меня в балет) |
Цитата:
может и не поверишь...но у меня одна отдушина .это инет...здесь появились друзья..которые всегда выслушают и помогут хорошими словами..для поднятия духа бодрости ))) родственники и друзья все знают что я болею...но все как то не придают этому значение ))) дома я не могу произнести фразу " мне плохо ".....ее никто не хочет слышать )) |
Привет albi !
У меня жизнь разделилась на "до" и "после". Та ,что "до" закончилась. И это страшно так.В осознании этого я провела 2-е суток не сомкнув глаз.Просто всё думала,анализировала,не спала - не могла. Я ни когда не думала и не верила в то ,что можно всю жизнь свою переосознать.Но вот,видимо,в назидание этого, мне и самой пришлось через это идти. Иду и сейчас.Очень много начинаю понимать заново и по-другому смотреть на вещи,на которые уже были взгляды. Получается,что как-будто во мне сейчас уже живёт другой человек. Мир ценностей перевернулся . Но это лирика))) А какой у тебя рак? И как давно? |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется,что ни когда тебя не коснётся беда и горе,что они где-то там. Что я уже знаю наверняка,что каждый этим путём должен пройти сам. Я пока не ощущаю реальность.Мне кажется,что всё это просто сон. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |