![]() |
Здравствуйте. В этом зале banket.ru можно организовать торжественное мероприятие до 200 персон. Приличный опыт дает ему возможность радовать гостей проведением красивых торжеств, прекрасным обслуживанием и потрясающими блюдами, приготовленными поварами. У меня там была свадьба.
:) |
Где можно купить дизайнерскую мебель?
Где можно купить дизайнерскую мебель?
|
Лучшие дизайн и качество у итальянской мебели. Недавно решили купить обеденный стол Калигарис в Симферополе, не пожалели, для любого интерьера дизайн подходит идеально, мебель конечно шикарная.
:) |
Всем доброго времени суток. Что могу сказать по этому поводу... Дизайнерская мебель очень красивая и дорогая. Ведь она может быть как кованая так и из дерева. Мы любим хорошую мебель и самое главное для нас чтоб она быстро прослужила. Какую мебель мы не брали всегда стояла в доме около 4 лет и не портилась. В этот раз решили попробовать mhliving.ru взять себе новую мебель. У же стоит около 6 месяцев и не испортилась, все хорошо.
|
Самый лучший карпоротив на природе
|
Где можно арендовать хорошее место под шоурум в Спб? Кто обращался через интернет http://dress-by-julia.ru/arendovat-shourum.html
|
Оригинально провести его в бане
|
Вложений: 1
А как вы получаете щёлочь?
Я вот так вот |
Есть конечно ещё способы помимо этого
|
Зола от дров щёлочная
(золу с водой развести) Такой походный способ получения щёлочи после костра p.s.костёр жечь в ямке чтоб если налетит ветер.можно было закопать и не раздулось в пожар. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |