Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сколько Вам осталось жить лет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2012)

FAQ 10.08.2010 18:42

Ну что ты. Он не звезда... Бог же. А я так - смертное вполне. Быстрее вечный жид. Но клянусь - когда на небе будет три луну, человек сдует усталыми сухими губами песок с камня и все вспомнит. Никак иначе.

Каратель Грешников-2000 10.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 27608)
Ну что ты. Он не звезда... Бог же. А я так - смертное вполне. Быстрее вечный жид. Но клянусь - когда на небе будет три луну, человек сдует усталыми сухими губами песок с камня и все вспомнит. Никак иначе.

две другие луны-это что? может Фобос и Деймос перейдут на орбиту Земли, не случайно а волей могущественного ценителя марсианской культуры?

FAQ 10.08.2010 18:55

Нет, это будет Венера и Меркурий. Я знаю точно. Фобос и Деймос канут в лету вместе с марсом. Он просто не переживет этого.

Каратель Грешников-2000 10.08.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 27616)
Нет, это будет Венера и Меркурий. Я знаю точно. Фобос и Деймос канут в лету вместе с марсом. Он просто не переживет этого.

все планеты в этой системе кроме этих трех погибнут?

FAQ 10.08.2010 19:03

Третья останеца по чистой случайности или из личных соображение. Должен же кто-то всю эту оргию заценить!

triniti 11.08.2010 10:47

Я есмь альфа и омега начало и конец! Бесмертное существо, высшего порядка! Вы все скоро здохните в страшных мучениях, останусь только я и мои последователи! Покайтесь грешники, конец близок!

FAQ 11.08.2010 11:17

Врешь ты все. Бессмертный здесь только один, а ты - самозванец.

Волжаночка 11.08.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от triniti (Сообщение 27685)
Я есмь альфа и омега начало и конец! Бесмертное существо, высшего порядка! Вы все скоро здохните в страшных мучениях, останусь только я и мои последователи! Покайтесь грешники, конец близок!

Мож тему создашь куда каяться? Боххх.....:D:D:D

Иерофант 12.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 6295)
Как Вы думаете, сколько Вам осталось прожить лет?
От чего зависит Ваш срок?
На что надеетесь?
Вопрос тяжелый, для посетителей нашего форума.
Тут и онкобольные, и наркоманы, и сердечники, больные гепатитом.
У кого-то есть выбор (наркоманы), у кого-то его практически нет.

Как вы хотите - умереть пораньше без мук, или последние дни-недели, месяцы, прожить в мучениях?

1) ОЧЕНЬ МНОГО-много счастливых лет.
2) От образа жизни и состояния разума (степени его независимости от зомбирования, производимого купленными корыстными медиками и фармацевтами СМИ).
3) Ни на что. Надежда - самое неэффективное чувство. Надо ДЕЛАТЬ, а не надеяться на что-то откуда-то...
4) Умереть - мгновенно и ОСОЗНАННО, чтобы осознанно перейти к новому воплощению в новой жизни.

Иерофант 12.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от triniti (Сообщение 27685)

ПРИМИ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!! НА ВСЁ ГОТОВ РАДИ ЭТОГО!!!!

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.