![]() |
просто я на других форумах встречала. приглашали, консультировали, знакомых находили. если этот форум раскрутить и обратиться с обьявление, что нужна бескорыстная помощь инвалидам, хотя бы в общих вопросах. может и откликнулись бы.
|
а как его расскрутить?
предложи мне план действий и поучавствуй. кстати, хочешь стать модератором на этом форуме для инвалидов? |
знаете, у еня нет опыта по раскрутке сайтов :) тут лучше вам помогут специалисты по раскрутке.
поучавствовать можно, привлекая сюда адекватных участников, кому нуже таой форум. насчет модерирования - пока он небольшой, можно, но часто я все же не смогу, пар раз в день смогу. а там видно будет. мне бьше по душе быть прост участником. |
аллочка, поздравляю, вы модератор, причём не простой а супер. я надеюсь, что не стерёте весь форум, а только спам поступающий :) .
касательно расскрутки, я и сам специалист в этой области, но в данной ситуации тут нужны не позиции в поисковых системах, а люди, которые хотят высказаться, пообщаться о своих болезнях. а так же надо привлечь людей, которые смогут помочь им. в общем старайся привлечь людей из обеих групп. |
спасибо :) я постараюсь найти людей и привлечь сюда. надеюсь, они найдут больше позитива! и о своих пролемах будут разговаривать исключительно с этой позиции :)
|
Кстати
odnoklassniki.ru/group/47922658738233 присоеденяйся. И ещё есть идея: 1. Напиши про этот сайт по всем форумам, где ты есть. 2. В аське позови людей на форум, поиши их в поиске по словам: инвалид, рак, онко, геппатит, алкоголик, больной |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |