![]() |
Цитата:
|
что дальше то делать?
|
Да не пей, брат. водка - зло!
|
Цитата:
Сообщение от Admin Вопрос для hesoyam, у Вас была попытка заняться с девушкой сексом? Когда ты её обнимаешь и целуешь, у тебя есть эрекция? Вообще у меня тоже были такие мысли, что так у меня есть эрекция на девушек, а вот вдруг, когда дело дойдет до секса, то у меня не встанет. Все будет нормально! Проверено! отвечаю на ваши вопросы: не было секса..... "Когда ты её обнимаешь и целуешь, у тебя есть эрекция?" - нету эрекции просто встает при чем неслабо))) Адмиинн я написал... что теперь? |
Народ, скажите... что может быть причиной, если у человека при выделении спермы она не "вылетает" а течет, при чем в малых количествах, что может быть причиной этого?
|
Прчина может быть в том,что ее от природы или от возраста вырабатывается слишком мало? Те сколько лет? Дрочишь часто? Порнухи что ли насмотрелся? Думаешь все на пол метра стреляют?
|
123
мне 18 лет
|
Маски шоу......Дрочить надо меньше, тогда все будет хорошо. А водка это ХОРОШО. По крайней мере лучше, чем веревка или игла......Лично я бухаю.....
|
Help
Народ, скажите... что может быть причиной, если у человека при выделении спермы она не "вылетает" а течет, при чем в малых количествах, что может быть причиной этого? - ДУБЛЬ 2
|
Слабые мышцы в районе простаты. Может простатит?
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |