![]() |
Серьёзно это.
Эту проблему нужно решать...и разумеется,как можно скорее. Все наши мысли могут стать навязчивой идеей...манией... Да вы и сами всё понимаете. Посети психиатра. И тебе лучше,и люди за своих детей боятся не будут. |
)
Да ладно вы что не видите что это тролл)
такие никогда не пишут о себе в паблике) у меня раньше было изредка чувство просыпавшегося хладнокровия, и мне казалось что я просто хочу разорвать всех в поле зрения, при чем без каких либо эмоций, однако в итоге корень проблемы был найден, и сейчас я занимаюсь более важными вещами - учусь, готовлюсь работать, и параллельно готовлюсь теоретически к будущим исследованиям - я решил посвятить жизнь науке. Вот так вот, так что советую тебе найти .корень и извлечь. пользу) |
а как найти этот корень агрессии?..
|
да не*** его искать-он может быть явлен огромным количеством причин-ты лучше кохда снова овладеет тобой мания бери любой алхимический трактат и начинай читать-ведь он поможет однажды стать искусным в чем-либо в чем сам выбереш буратино, обладать социальным положением и под его прикрытием спокойно глумиться над погаными детьми. ты должен непременно их когда-нибудь действительно расчленить.
|
Купи себе куклу , и насилуй и разделывай ее хоть каждый день
|
я не про разделывание детей, я про корень агрессии,ведь он есть у каждого,просто может быть выражен в явной или неявной форме. А про человека,который написал про разделывание детей-это шутник написал,психически больные люди так не пишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то не поняла,а ты кем там работаешь то?
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |