![]() |
Привет, всем! Болею диабетом 7 лет, не могу забеременить, может подскажите какие-нибудь хитрости?
|
Цитата:
|
у меня прыгают сахара, перед сном 13, ночью 3, утром 16, поела на 3 ХЕ, поставила инсулина 10 ед, 6 на ХЕ, 3 снизить сахар крови, через 2 часа после еды- сахар 20.в чем причина?
|
Привет.
У меня вопрос - а как проходила беременность? Здоровый ли родился мальчик? Сама я болею диабетом вот уже 18 лет, компенсация у меня очень хорошая, я проверяю сахара примерно 6-8 раз в день, но сейчас, когда узнала, что беременна - меня просто стало пугать даже если у меня скажем слегка повысился сахар, скажем 9 ммоль, а я это узнаю через пару часов, при очередной проверке-вдруг такой сахар плохо повлияет на ребёнка. Очень переживаю. Можете рассказать - у вас за время беременности бывали повышенные сахара и отразилось ли это на Вашем ребёнке. Спасибо. |
Людмила молодец правельно что переживаете и следите за сахарами.Еще больше следите за диетой и чаще меряйте.И тогда с ребеночком будет все в порядке. Меряйте как до так и после.Это я вам как диабетик с большим стажем говорю. Вы умничка и все у Вас получиться.
|
Цитата:
|
Со мной в роддоме лежала девушка, тоже страдала сахарным диабетом. Родила здоровую девочку. Но она все время была под тщательным наблюдением у врачей.
|
[QUOTE=Lanna;28412]я болею сахарным диабетом уже 20 лет родила недавно мальчика если есть вопросы обращайтесь.[/QUO
Привет! У меня тоже сахарный диабет,уже десять лет,очень хочу ребенка,сахара до 10 примерно,но сейчас стараюсь снижать,а вы можете рассказать какие у вас были сахара во время беременности и как протекала беременность,а то уж очень страшно:) |
Цитата:
|
здоровье
Здравствуйте, моя знакомая многим уже помогла попробуйте ей позвонить +79159367052
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |