![]() |
Цитата:
|
Хоть врал бы не так нагло! Какие 3 часа!? Если бы у тебя стоял три часа, то отвалился бы! Такая продолжительная эрекция уже патологический процесс, называется приапизм. У меня как-то был стояк в 30 минут, так очень, знаете ли, неприятно, даже больно. А за три часа пиписька посинеет. Да и девушка твоя не могла на тебе 3 часа скакать, если только с перерывами на кофе и сигареты.
|
Не могу кончить
Здравствуйте Мне 21 год. Проблема в следующем. При нормальной эрекции путем мастурбации не удается достичь оргазма при сексе тоже самое. Эрекция возникает и при мастурбации и случайно, но кончить не получается даже после 20 и более минут непрерывной мастурбации. Семяизвержение все время происходит только во сне поллюции. Пожалуйста подскажите, что мне с этим делать или куда обратиться.
|
А мне нравится, когда мужчина дрочит! Я от этого тащусь не меньше чем от секса!!!!!
Может даже также, как секс !!!! |
Не могу кончить
Здравствуйте Мне 21 год. Проблема в следующем. При нормальной эрекции путем мастурбации не удается достичь оргазма при сексе тоже самое. Эрекция возникает и при мастурбации и случайно, но кончить не получается даже после 20 и более минут непрерывной мастурбации. Семяизвержение все время происходит только во сне поллюции. Пожалуйста подскажите, что мне с этим делать или куда обратиться.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |