Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ищю понимания!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4453)

Патрик 06.04.2010 21:22

Поравилось насчёт русской рулетки=))

Если уходить из жизни, то красиво! Что бы скачок адреналина был большой=)) Например прыгнуть с оч большой высоты! Не факт что вы долетите живым=)) Если бы я хотел то выбрал бы обязательно ето!! Но с русскойй рулеткой тоже не чё =))

ХанаМне 06.04.2010 21:40

Слушай,я тебя сначала вроде зауважал,так не порти о себе мнение.Но ты понимаешь что ты своей аватарой нарушаеш правила этого раздела?Это для чего вообще?Я что-то не врубаюсь,начали вроде за здравие,а закончили за упокой?

Vampomogu 06.04.2010 21:40

В чем именно проблема? Ты не можешь забыть наркотики, именно эмоциональный след? Я мечтаю поработать с бывшим наркоманом. Но чтобы хотел уйти от этого навсегда и есть эмоциональный след от наркотиков. Второе правда есть у всех бывших, а вот первое, думаю зависит от второго. Я хоть и не бывший наркоман, хотя не скрою, было лет 15 назад, но я тебя понимаю. Хочу помочь тебе, напиши мне vampomogu@gmail.com Если готов с собой поработать пиши.

ХанаМне 06.04.2010 21:43

Он сейчас с такой аватарой поедет в свой тематический раздел.Где наркоманы обьяснят ему значение этой картинки,только уже с использованием другой лексики и в другой форме.Ждем обьяснения этой нецензурной аватарки и ее смысл.

ХанаМне 06.04.2010 22:32

Граждане наркоманы,я что-то не понял этого юмора на аватарке у автора темы.Это ваш человек.Вы с ним и разберитесь,как считаете нужным.Но с такой аватарой искать понимания.!!!! Я на него 2 часа убил,а он тут такое выставил.Я думаю вы его поймете - я не пониаю этот портрет никак.В люом случае этот портрет нарушает правила основного раздела форума,поэтому он переезжает к вам,а вы делайите с ним что хотите.Я к вам не заглядываю.

ХанаМне 06.04.2010 22:34

Нет - этот топ поедет в раздел к психам!!! Самое оно.пусть там кувыркается.Если я не прав - то поправтье меня.

Патрик 07.04.2010 14:00

Я сменил аватарку=)) Сильно не ругайся извини=))

Патрик 07.04.2010 14:03

[QUOTE=Vampomogu;12729]В чем именно проблема? Ты не можешь забыть наркотики, именно эмоциональный след? Я мечтаю поработать с бывшим наркоманом.

Извини но немогу перейти по твоей ссылки=((

Vampomogu 07.04.2010 16:18

Жаль! Еще есть личные сообщения на форуме! Можешь через него. А ссылка это почтовый адрес. Переходить то некуда.

bunukar 07.04.2010 17:21

Попробуй серьезно заняться спортом. Я так курить бросал. Утром в парк - пробежка часовая. Домой - поел. Потом в тренажерку. Потом на учебу. К вечеру кроме как быстро сделать свои дела и леч спать ничего другого делать не хочется. На след день рукопашка и бассейн. И так чередовал. Когда этим занимаешься, если ещё и мп3шку в уши - думать о своей проблеме будешь на 60% меньше точно.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.