Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Помогите! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4459)

nata deos 27.04.2010 21:43

Я проходила через дипрессию, могу посоветовать только одно, не запускай ее. Желательно больше времени проводить на свежем воздухе, найти новых друзей с которыми ты могла бы просто поговорить не о чем, что бы они не знали о твоем прошлом и не имели контактов с твоим бывшим. Если начнуться проблемы с выполнением обычных процедур, чистка зубов или мытье рук(просто начнешь считать это незначительным и ненужным), обратсь к психотерапевту, так как эта стадия не лечиться физеотерпевтическими метотадм, только совместно с лекарствами. А вообще для поднятия настроения можно попить витамины группы В12, но это в крайнем случае, если не радует более ничего.

Незарегистрированный 30.07.2010 23:21

nata deos, не согласен...
Несколько лет назад у меня была сильная депрессия, я не один год практически ни с кем не общался, дошел до того, что резал руки, белье менял раз в месяц, зубы чистил ещё реже. Каждое утро просыпался с мыслью, что хочу умереть)
Становилось все хуже, я пытался найти выход или хотя бы причину, почему мне так плохо.
Пил растворитель, резал руки, короче хелл) А потом, когда стало совсем плохо, организм как-то защитился и мне стало намного легче смотреть на себя и на свои проблемы) Не знаю, как описать, просто становится все ясно и понятно, можно сказать, что я увидел дорогу, по которой нужно идти.

Разобрался в себе, поменял свою жизнь, и вот уже больше года все хорошо, никаких депрессий) Бывает, что грустно, но это совсем не то.
Антидепрессанты тут не помогли бы. Надо искать проблему, от которой все идет.

Terminator 06.08.2010 14:25

Человек не умеет вызывать в себе желания.
У кого-то есть желания - и он чем-то занимается, у кого-то нет и он мучается.
Предлагаю создать институты по вызыванию желаний.

triniti 06.08.2010 17:07

Тебе ****ец милая, мозги в кашу превратились, даже не знаю что посоветывать попробуй подлечится электричеством....

Аноним_0000001 06.08.2010 22:10

гыгы, у мну депрессия уже как минимум год (сильная) и может даже дето 3 года "слабой"... И ниче - както лежу и пишу на форуме ****ида оО

на счет помощи - та даж хз, я через такие чувства не испытывал никогда и врятли испытаю уже. Но может быть стоит поискать заме... не это грубо сказано, нового парня? хотя я в этом деле не советчик хД

Аноним_0000001 06.08.2010 22:16

А блин, забыл... Че я сюда написал то... У мну последнее время тоже есть типа "смотрю в одну точку и только потом это замечаю" ну это обычно когда компа нема... а так в монитор втыкаю хДД или просто лежу и смотрю фактически в воздух... ".дикие приступы смеха сменяются слезами и наоборот" гы такое тоже замечал за собой ну только разве что не слезы а просто сильно подавленное состояние (когда хочетцо здохнуть и на все плевать)... Че еще сюда написал - Макс и че там за твоя методика... у мну вроде как нет эмоций связанных с "разбитой любовью" поэтому может раскажешь?...

Каратель Грешников-2000 06.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Аноним_0000001 (Сообщение 27121)
А блин, забыл... Че я сюда написал то... У мну последнее время тоже есть типа "смотрю в одну точку и только потом это замечаю" ну это обычно когда компа нема... а так в монитор втыкаю хДД или просто лежу и смотрю фактически в воздух... ".дикие приступы смеха сменяются слезами и наоборот" гы такое тоже замечал за собой ну только разве что не слезы а просто сильно подавленное состояние (когда хочетцо здохнуть и на все плевать)... Че еще сюда написал - Макс и че там за твоя методика... у мну вроде как нет эмоций связанных с "разбитой любовью" поэтому может раскажешь?...

да у тебя депресивно-маниакальный синдром, ****ь его не пере****ь!!!

Аноним_0000001 06.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 27122)
да у тебя депресивно-маниакальный синдром, ****ь его не пере****ь!!!

wtf? oO от куда маниакальный? оОО та и вроде депрессия (плохое настроение подавленное состояние и тд и тп) почти все время... в особености когда начинет всякая хрень вокрух происходить тогда сразу проявляеться агрессиность и желание здохнуть.... но пока еще здержываюсь хД хотябы чтобы родные не знали блин.

Каратель Грешников-2000 06.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Аноним_0000001 (Сообщение 27123)
wtf? oO от куда маниакальный? оОО та и вроде депрессия (плохое настроение подавленное состояние и тд и тп) почти все время... в особености когда начинет всякая хрень вокрух происходить тогда сразу проявляеться агрессиность и желание здохнуть.... но пока еще здержываюсь хД хотябы чтобы родные не знали блин.

я не сдерживаюсь-ору матом на усех, а веть щас ***ивая дымная одна из последних ночей в москве, и врубил рок ниебово, я ***а глухой но думаю соседи такое быдло чо даже в ментуру не звонят штото.

Незарегистрированный 07.08.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 27124)
я не сдерживаюсь-ору матом на усех, а веть щас ***ивая дымная одна из последних ночей в москве, и врубил рок ниебово, я ***а глухой но думаю соседи такое быдло чо даже в ментуру не звонят штото.

н я не матерюсь матов вообще обычно... а музыку слушать громко не оч люблю но иногда ток это помогает ни о чем не думать... но у тебя болезнь реальная а я себя накрутил получается но хз кароче *CRAZY*

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.