![]() |
welfodope, если ты иногда получаешь оргазм, а иногда - нет. тогда волноваться не о чем. большинство женщин получают именно клиторальный оргазм. а вагинальный оргазм мало кто получает. и в основном уже в зрелом возрасте.
проследи тенденции, что тебе нравится. что приводит тебя к оргазму. и пользуйся этим на всю катушку))))))) удачи) |
Цитата:
|
Оргазм девушки
У нас в семье тоже проблема - мне нехватает секса , а мужу хватает 1 раза в 2 недели .И если секс длиося от 1 часа до 1,30 до сейчас 15 минут и все .А про оргазм я вообще неговрю .Какие я только таблетки ему непокупала нечего непомогает . В браке уже 12 лет . Что делать .
|
Цитата:
|
Братишка,самое главное хорошо зафиксировать и не останавливайся,а потом поймешь мож тебе другую надо поискать,в 20 лет то,все впереди еще
|
Цитата:
Прихощу в сауну.Вижу женщину первый раз.Через 5 минут честно спрашиваю что ей нравиться.Получаю честный ответ.Не обламываюсь,не стесьняюсь,не переживаю. |
а я думаю , что таблеток не стоит покупать, вот купит она и что? подсунет она их ему , а он к любовнице бегом!!.....а вот на счет того что бы сказать правду о том , что не хватает секса - это правильно!!
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |