Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А какое ТЫ придумываешь себе оправдание, чтобы не быть донором? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5167)

Макс 08.05.2010 16:41

Ну уж не знаю...В жизни бывает всякое. Меня на весы не ставили. А сколько в тебе веса?

dashka 08.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 14637)
Ну уж не знаю...В жизни бывает всякое. Меня на весы не ставили. А сколько в тебе веса?

ну тогда было где-то 46 кг., сейчас или так же или чуть больше, рост 167 см..

торч123 03.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 14111)
А я пару раз в студенческие годы кровь сдавал. Один раз сам ходил (денег совсем не было), остальные несколько раз нас с пар снимали. Ходил за дополнительный выходной, но в итоге меня отчислили...
А вообще, не благородное это дело. "ДОНОРСТВО". В жизни больше не пойду, если только за приличные деньги. Бесплатно, я даже донором спермы бесплатно не пойду. Ты бы лучше написал где ее принимают и сколько за это платят.

полностью согласна с предыдущим оратором

торч123 03.08.2010 14:16

а еще им нужен вес 50 кг
у меня за 40 едва едва и росту мало

Феич 03.08.2010 16:58

Донором крови не была. Но ещё в юности сказала маме что если умру при аварии мои органы чтоб отдали если нужно будет. А теперь у меня не один огран не возьмут при всем желании))))))
Жалко когда здоровый мужчина идет сдавать кровь и грохается в обморок от вида иглы)))) (у меня муж был таким).

Каратель Грешников-2000 03.08.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26714)
Донором крови не была. Но ещё в юности сказала маме что если умру при аварии мои органы чтоб отдали если нужно будет. А теперь у меня не один огран не возьмут при всем желании))))))
Жалко когда здоровый мужчина идет сдавать кровь и грохается в обморок от вида иглы)))) (у меня муж был таким).

тряпка ипать-гот взат ходил сдавать крофь, а тогда у мя было со здоровьем ещо хуже, и ничо, поллитра откачали и хоть бы в одном глазу, к томуже радует что кровьто была мягко говоря с повышенным содержанием токсинов, если такую перелить нормальному человеку может и здохнуть, а врач и не поймет от чего)))
на вырученные шекели я купил Liber AL vel Legis

Кали 04.08.2010 06:42

Макс, ты не объяснил, почему считаешь донорство н***агородным!

Феич 04.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 26758)
тряпка ипать-гот взат ходил сдавать крофь, а тогда у мя было со здоровьем ещо хуже, и ничо, поллитра откачали и хоть бы в одном глазу, к томуже радует что кровьто была мягко говоря с повышенным содержанием токсинов, если такую перелить нормальному человеку может и здохнуть, а врач и не поймет от чего)))
на вырученные шекели я купил Liber AL vel Legis

Получатся ты навредил? Смысл такого донорства? И я сомневаюсь что твою кровь кому-то влили.

Каратель Грешников-2000 04.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 26834)
Получатся ты навредил? Смысл такого донорства? И я сомневаюсь что твою кровь кому-то влили.

злорадно ухмыляюсь)))
влили, потомушто после таго как она окажется в пластиковам пакете в холодильнике никто ее не проверяет, хуле

Феич 04.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 26853)
злорадно ухмыляюсь)))
влили, потомушто после таго как она окажется в пластиковам пакете в холодильнике никто ее не проверяет, хуле

О ужасы медицины. Беспределье просто. Иногда не хочется этого знать.
А ты зачем пошел сдавать кровь?

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT.