Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Это ваш шанс! Выздоровление от рака. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5294)

маша 08.07.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 14919)
Выздоровление от рака. Новейший метод, не имеющих аналогов.
Немедикаментозно и абсолютно безопасно.
Работа с больным ведется заочно, по e-mail.
Необходимые условия - обращение за помощью от самого больного, сильное желание жить и готовность к переменам.
Оплата по договоренности, после выздоровления.
Это ваш шанс! Или, точнее, подарок судьбы!

Да, я очень хочу жить и быть здоровой. помогите, если можете. и еще. у меня болеет мама.... помогите. если можете.

FAQ 09.07.2010 08:40

мне просто интересно, люди которые оставляют посты типа "это ваш подарок судьбы" от чего умирают, как долго продолжается у них агония, насколько сильно их плющит и попадают ли они в ад? У меня боксер немецкий. Тоже красивая собака.

FAQ 09.07.2010 15:58

А что хреново то, Скажиииии?

Иерофант 09.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 18446)
Мелис... как ты меня бесишь... алчная сволота

А ты тупая зомбированная официозной медициной идиотка!

FAQ 09.07.2010 19:34

Рашка самая трушная!

Мелис 22.07.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от маша (Сообщение 22350)
Да, я очень хочу жить и быть здоровой. помогите, если можете. и еще. у меня болеет мама.... помогите. если можете.

Маша, только сейчас увидела твое письмо. Да, я работаю с "безнадежными" формами рака и результаты удивительные!!!
Через две недели рост рака полностью останавливается, а через месяц начинают "исчезать" метастазы и рассасываться опухоли.
Пишите мне на почту melis_centre@mail.ru
На форуме не консультирую и не дискутирую.

Незарегистрированный 08.08.2010 00:58

желаю выздороветь

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 14919)
Выздоровление от рака. Новейший метод, не имеющих аналогов.
Немедикаментозно и абсолютно безопасно.
Работа с больным ведется заочно, по e-mail.
Необходимые условия - обращение за помощью от самого больного, сильное желание жить и готовность к переменам.
Оплата по договоренности, после выздоровления.
Это ваш шанс! Или, точнее, подарок судьбы!

как вас найти?

Незарегистрированный 10.08.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от kontra (Сообщение 19306)
ПРЕВЕДЫ раздувают рекламу))) Действительно алчные сволочи, которые пытаются заработать на жизни и здоровье других.

Добрый день. От рака умер крестный...кажется знаю о чем говорит Мелис, я услышала об этом ..только слишком поздно. это так называемый метод расстановок, когда изучается вся жизнь человека и где-то всплывет что-то, что должен будет узнать, что вспомнит...из-за чего происходят всякие беды по итогу..вот, и говорят, действительно помогает, по крайней мере мне это говорил человек, который явно ен хотел с меня получить денег, коорый сам ездил на семинары чтобы научиться таким расстановкам. и действитеьно, это не ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, это просто работа, над нашим интересным созданием. Деньги за это бирут и сразу оглашают сколько, это не большая сумма, около 5-10 т.р. Просто бирутся за время и работу проведенную с человеком. И тут не стоит кричать что Бог открыл глаза....это всего дишь наука...которая, может в редких случаях и помогает.

Мелис 10.08.2010 19:35

Интересное создание! Я - не целитель. Я -медицинский психолог.
Метод расстановок действительно существует. Но я не слышала, чтобы этот метод лечил рак. Спасибо за идею. Попробую.
Наука не знает как противостоять раку. Не существует пособия по излечению рака. Я нигде не училась этому. Шла в неизвестное, путем проб и ошибок, так как меня вело чуье, интуиция. 8 лет шла. И сейчас иду.
С уважением, Марина.

Незарегистрированный 11.08.2010 07:11

Ну..сил Вам..и дай Бог, чтобы Вы действительно помогали людям. Думаю если это действительно так, Вам не на форумах надо сидеть, а действительно идти в народ и помогать всем и вся, просто сообщить на всю страну и непрерывно помогать, если Вас коснулось данное горе, то в полной мере знаете всю тяжесть и боль. Люди просто умирают..а от вас сообщение - пишите в почту. Люди на этом сайте - капля в море....тысячи болеют....их здесь нет..они живут и не знают о Вас.
В общем удачи.
Главное чтобы реальо помогали...Был тоже прекрасный психолог, экстрасенс и т.д...который при своих психологисеских сеансах вводил людей в транс...и действительно болезни прекращали прогрессировать....КАшпировский такой....Да, помогал...но после того как "отпускал" его гипноз, люди сходили с ума от боли, осложнений и т.д...
Если Вы действительно лечите рак, о Вас как минимум должна была и должна знать Россия.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT.