![]() |
Цитата:
Да, я очень хочу жить и быть здоровой. помогите, если можете. и еще. у меня болеет мама.... помогите. если можете. |
мне просто интересно, люди которые оставляют посты типа "это ваш подарок судьбы" от чего умирают, как долго продолжается у них агония, насколько сильно их плющит и попадают ли они в ад? У меня боксер немецкий. Тоже красивая собака.
|
А что хреново то, Скажиииии?
|
Цитата:
|
Рашка самая трушная!
|
Цитата:
Через две недели рост рака полностью останавливается, а через месяц начинают "исчезать" метастазы и рассасываться опухоли. Пишите мне на почту melis_centre@mail.ru На форуме не консультирую и не дискутирую. |
желаю выздороветь
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное создание! Я - не целитель. Я -медицинский психолог.
Метод расстановок действительно существует. Но я не слышала, чтобы этот метод лечил рак. Спасибо за идею. Попробую. Наука не знает как противостоять раку. Не существует пособия по излечению рака. Я нигде не училась этому. Шла в неизвестное, путем проб и ошибок, так как меня вело чуье, интуиция. 8 лет шла. И сейчас иду. С уважением, Марина. |
Ну..сил Вам..и дай Бог, чтобы Вы действительно помогали людям. Думаю если это действительно так, Вам не на форумах надо сидеть, а действительно идти в народ и помогать всем и вся, просто сообщить на всю страну и непрерывно помогать, если Вас коснулось данное горе, то в полной мере знаете всю тяжесть и боль. Люди просто умирают..а от вас сообщение - пишите в почту. Люди на этом сайте - капля в море....тысячи болеют....их здесь нет..они живут и не знают о Вас.
В общем удачи. Главное чтобы реальо помогали...Был тоже прекрасный психолог, экстрасенс и т.д...который при своих психологисеских сеансах вводил людей в транс...и действительно болезни прекращали прогрессировать....КАшпировский такой....Да, помогал...но после того как "отпускал" его гипноз, люди сходили с ума от боли, осложнений и т.д... Если Вы действительно лечите рак, о Вас как минимум должна была и должна знать Россия. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |