![]() |
Цитата:
|
Форумы существуют для виртуалов, в клубы ходят УЖЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ компанией, и влиться в них практически невозможно. А твой цирк я не знаю где ты наблюдал. Я никогда в НАШИХ клубах такого не видел. У нас все ребята в мужской одежде приходят, только поэротичнее, чем у грубых натуралов. Так что познакомиться с кем-то даже в Москве - ОГРОМНЕЙШАЯ проблема, а может тем и огромне, что это Москва, в провинции проще, там народу меньше, нет алчных "десантниц" и люди искренне хотят общения ради общения, а не ради матблаг. И еще - даже в Москве наших клубов - меньше малого!!!
|
В маленьких городах таким людям еще сложней. У местных бандерлогов будет хобби от****ить такого транса, или как вас там правильно называть...Да уж, на этом форуме у каждого свои проблемы. Дерзай! И найдешь. По крайней мере это не смертельно. Может к старости и найдешь кого нибудь. У меня все проще. Старость не предвидеться. Времени терять нельзя.
|
Цитата:
А проблема эта смертельна как никакая!! И никакой старости быть не может. В гей-сообществе ценят только молоденьких. Лекго говорить "дерзай и найдешь". А слабо сказать КОНКРЕТНО, КАК? Дать так сказать, алгоритм решения задачи? Вот то-то, все вы расуждать горазды, когда абстрактно, а попробуй-ка КОНКРЕТНУЮ проблему порешать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на этом форуме Админ прислушивается к пожеланиям форумчан? Сделай раздел "знакомства".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |