![]() |
Идею реинкарнации поддерживает не только Дхарма Будды, но и многочисленные индийские религии, обозванные невежественными европейцами "индуизмом", а также европейское неоязычество Викка. Про воинствующих дилетантов из Теософского общества и Рерихов лучше промолчу. У каждого из названных направлений Духа есть свои особенности взгляда и истолклвания сущности и путей реинкарнации. Моя личная точка зрения совпадает с точкой зрения Буддадхармы.
Повторяю, к Смерти надо быть готовым, чтобы встретить её без паники и ужаса, как естественное явление нашего существования, спокойно и радостно. Все эти морализаторско-романтические и героико-патриотические выкрики о "достоинстве" Мне непонятны и неприемлемы. |
Ох..Как все запутанно. Хорошо что на Ахурамазда. Лично меня привлекает бог Ашур. Бог с ней, с этой реиркарнацией, есть вещи, которые выше моего понимания. Я стараюсь эту жизнь, прожить так, чтобы мне понравилось...А ты знаешь, что в Иудаизме еще совсем недавно, приносили в жертву христианских детей? Многие сатанинские обряды, пришли от евреев?...Это так к слову.
А вообще, все эти теологические "мудрости" могут завести очень далеко. С ними, как и с философией надо быть поосторожней. Можно так заблудиться в самом себе, что и психиатор не поможет. |
Цитата:
И привлекает всяческое недоученное русское быдло, которое, как национальный русский герой Емеля, мечтает ни***а не делать, лежать на теплой печи и чтобы всё САМО в рот и в руки плыло. Иудаизм - мирное и благородное Учение. Только оно не для Меня. Хотя бы формально потому, что Я - увы! - не еврей, а германец. |
Цитата:
Кстати, я догадываюсь почему ты их защищаешь. Среди евреев очень много геев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДОКАЖИ свои слова про средневековье!!! ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ в доказательство своего идиотского утверждения про некую "современную литературу"!! Или это очередной антисемитский трёп, с которым мараться интеллигентному Человеку негоже. Повторяю, ендинственная причина "нелюбви" к евреям - идиотский христианский антисемитизм!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |