Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А как вы относитесь к подобной философии? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5467)

Макс 01.07.2010 06:15

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20134)
Вообще-то знаменитость не освобождает от того, чтобы иметь такую вот печальную платформу для формирования личности.))
Наверное и глупо, особенно когда очарован чьей-то идеей и не желаешь понять ее природу. А по поводу комплексов.. у меня их полное отсутствие. Потому такая философия для меня не больше чем мысли имеющие право быть.

Так можно прийти к выводу, что для того, чтобы стать великим, необходимо иметь "печальную" платформу. И все "Великие" были глубоко ущербными и закомплексованными людьми. К любой сверх идеи нельзя относиться фанатично. Но как уже написано ниже "Все моральные кодексы сами по себе ничего не стоят; однако каждый 'новый' кодекс несёт надежду". Лично я и вижу в этом так называемую вашу "Природу". По моему в этой фразе "И среди друзей моих есть отшельники. И не думайте сейчас найти их в лесу или на горе, но в роскошных постелях, ласкаемых великолепными самками с широкими бёдрами...." есть глубочайший смысл. Лично меня привлекли именно эти цитаты, а не те слова, которые посвящены убогим и вечно обиженным. Жалко, что с этого форума нельзя удалять посты, я бы его удалил....Сдесь, все будут видеть только ту, часть которая посвящена им. Полное отсутствие комплексов это хорошо. В реальной жизни еще ни разу не встречал таких людей. Вы первый.

Каратель Грешников-2000 01.07.2010 06:20

я истинно дохну от приступа смеха дарованного благословенным господом господином FAQ. пойду прошвырнусь по паре мест, и везде буду себя вести не пытаясь сдержать в угоду социальным законам свои аффективные проявления.
может ктото подумает что я ****улся от жары и пойла, но достаточно увидеть в глазах хоть одного человека тот же отблеск ноября `71 чтобы понять кто на самом деле прав.

FAQ 01.07.2010 06:24

Цитата:

И все "Великие" были глубоко ущербными и закомплексованными людьми.
Нет,но не все великие подонки и моральные уроды. Я об этом. тебе свою точку зрения не навязываю, тк. каждый сам для себя выбирает дорогу, религию и женщину.
Цитата:

Жалко, что с этого форума нельзя удалять посты, я бы его удалил....Сдесь, все будут видеть только ту, часть которая посвящена им.
Да нормальная тема и каждый в ней будет видеть, только то что захочет видеть. Не олбязательно посвященную им, возможно, просто ту, которая не близка им по духу и восприятию окружающего мира. Мне, например, как человеку сильному, очень неприятно хамство и люди то, что люди поднимаются вверх посредством унижения слабых. Лучше быть сильным на фоне сильных, а не сильным на фоне задротов. Пусть каждый играет в своей песочнице. Мое мнение, вы можете быть с ним не согласны. Мне все равно))

FAQ 01.07.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20139)
я истинно дохну от приступа смеха дарованного благословенным господом господином FAQ. пойду прошвырнусь по паре мест, и везде буду себя вести не пытаясь сдержать в угоду социальным законам свои аффективные проявления.

Только без фанатизма. Господь Господин следит за тобой.

Darina 11.07.2010 14:01

Жестокие какие-то цитаты.. не согласна

Chumak 11.07.2010 14:34

Это всего лишь, чье-то мнение.. чужие мысли.. с которыми я в корне не согласен

Каратель Грешников-2000 11.07.2010 14:39

в чом именно не согласен?

Paranoik 16.07.2010 22:37

Такой философии придерживаются многие правители мира.
я считаю что такая модель поведения затормаживает развитие и обмен информацией.
ведь сейчас в сети нет тех слабых и униженных, здесь все равны первоначально и очень быстро происходит обмен знаниями..
в обратном случае некоторые знания выделяются и имеют навязчивую основу.. их нам дают сильные духом, но не знающие истины величественные люди..

подумайте масштабно, для общего благополучия не надо никаких великих..
все войны и катастрофы рождаются из субъективизма..
вот и нахуя такие великаны, идиоты просто..

Каратель Грешников-2000 16.07.2010 22:44

Виват Антихрист!!!

Paranoik 16.07.2010 22:49

великими людьми не становятся!! ими рождаются
у каждого есть своя дорога, не надо жопу надрывать чтобы стать кем то..
ты уже стал им, тем кем ты хотел, тем кто ты есть..
вот и наслаждайся... слишком высоко жизнь нельзя возносить иначе будешь аккуратным или наоборот сильно поспешным.. жизнь искра.. в молодости сделай как мечтал в детстве и доживай век...
этот философ был великим? 3,14здеть не мешки ворочать ;)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT.