![]() |
Цитата:
|
я истинно дохну от приступа смеха дарованного благословенным господом господином FAQ. пойду прошвырнусь по паре мест, и везде буду себя вести не пытаясь сдержать в угоду социальным законам свои аффективные проявления.
может ктото подумает что я ****улся от жары и пойла, но достаточно увидеть в глазах хоть одного человека тот же отблеск ноября `71 чтобы понять кто на самом деле прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестокие какие-то цитаты.. не согласна
|
Это всего лишь, чье-то мнение.. чужие мысли.. с которыми я в корне не согласен
|
в чом именно не согласен?
|
Такой философии придерживаются многие правители мира.
я считаю что такая модель поведения затормаживает развитие и обмен информацией. ведь сейчас в сети нет тех слабых и униженных, здесь все равны первоначально и очень быстро происходит обмен знаниями.. в обратном случае некоторые знания выделяются и имеют навязчивую основу.. их нам дают сильные духом, но не знающие истины величественные люди.. подумайте масштабно, для общего благополучия не надо никаких великих.. все войны и катастрофы рождаются из субъективизма.. вот и нахуя такие великаны, идиоты просто.. |
Виват Антихрист!!!
|
великими людьми не становятся!! ими рождаются
у каждого есть своя дорога, не надо жопу надрывать чтобы стать кем то.. ты уже стал им, тем кем ты хотел, тем кто ты есть.. вот и наслаждайся... слишком высоко жизнь нельзя возносить иначе будешь аккуратным или наоборот сильно поспешным.. жизнь искра.. в молодости сделай как мечтал в детстве и доживай век... этот философ был великим? 3,14здеть не мешки ворочать ;) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |