![]() |
я б поехал может
нужен визза? |
Цитата:
Надо туда приехать, а там на месте разберемся.... Сегодня приехал в Мурманск, первым делом, что пришлось сделать, так это выпить с коллегами по работе. По клавишам нем попадаю... |
Макс, а почему твой выбор пал именно на Тайланд? Тебя что-то связывает с этой дальневосточной страной?
|
Я бы тоже рванул в эту страну хочется нового всё достало . Макс ты пока один ? Или нашел кого нибудь из попутчиков ?
|
Цитата:
Вообщем, парни Тай это Рай. Езжайте даже не сомневаясь. Это будут лучшие годы в вашей жизни. Оно того стоит. Главное не тормозить и не дрочить глядя в монитор коипьютера. Немного смелости, немного нагласти и чуток баксиков, хотя бы на билет, и вы в Раю. По моему это не так уж и сложно. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ну ты и дебил!
смысл жизни в сексе??? Да шоб я так жил! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 290 Где она живет я знаю, с родителями меня уже познакомили, так что остались мелочи жизни. Добыть немного ненег вперед, на самолет. Сейчас забурился с головой в работу. что-бы на новый год отвиснуть там месяц и если - что хватило бы на билеты до рашки на двоих. Зачем мне твой философский смысл? Я нашел кое что получше - Тай. Эта Нея заменила мне всех врачей и психотерапевтов, я не то что про свои болезни забыл, я когда в рашку прилетел, заново вспоминал как по русски говорить. Тай - это Рай. |
Вот так да! А нам что делать?!!!Девушкам тоже так же отрываться напоследок?!
Нееее, я лучше о душе подумаю и постараюсь делать только добро.А еще я боюсь боли, а это неизбежно...Я знаю, что буду умирать мучительно и боюсь...Знаю, что это слабость...Пишу только вам(по секрету))) |
Цитата:
Я конечно бы не таскался в Тай, тем более что тропический климат, меня по идее должен был бы вообще убить, но пока я не вижу альтернативы. Тут мне тусить не с кем и не зачем. Эту страну я вообще ненавижу... Есть конечно альтернативы в виде наркоты, или бухла, но я не хочу. И хоронить себя живьем я не собираюсь. да и вообще, у меня появились подозрения, что наши *****асы - медики просто ошиблись диагнозом. Столько сколько я прожил, с этим не живут. Если учесть, что я вообще ни когда не лечился, и забил на всех врачей сразу, как только они мне сказали что я сдохну в течении года, то факт моего существования уже становится похожим на "чудо". Так, что можно сказать проще, я не хочу умирать один. А если уж и умирать, то уж лучше в пьяной драке, в каком нибудь портовом кабаке где нибудь в джунглях, а не в больничной палате российской больнички под бдительным присмотром наших эскулапов. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. В конце концов, у каждого есть выбор, как ему жить и умирать. Страшней не умереть, а дожить до того момента, когда сам полезешь в петлю. А для того, что-бы этого не случилось все средства хороши. Да и тебе рановато думать о том свете. Что хорошо в нашей медицине, так это то, что процент вероятности правильного диагноза полностью попадает под теорию вероятности Энштейна. Наши медики и гадалки дают одинаковый процент правильных диагнозов. Не знаю, что тебе там наговорили, но лучше забей на все и торопись жить, так, как тебе хочется. Кроме Тайланда есть еще масса интересных мест. Там, кстати и о душе тоже можно подумать. Вообщем, главное не тормозить. Когда тебе нечего терять, в этом тоже есть кайф, доступный только "избранным". Ни кому не дано знать, как и когда мы умрем. Сколько нам сверху отмерено, столько мы и проживем. Как бы врачи не пытались нас похоронить раньше времени. |
Спасибо за заряд оптимизма!:) Но все же нам девушкам сложнее...Нельзя переходить какие-то грани.Я тоже забила на лечение, не хочу тратить на это время, попыталась сначала, но от больниц у меня депрессия...
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |