Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   -=ЦЕЛЬ=- (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5559)

FAQ 02.07.2010 10:30

Может и стоит) потому как все другое - семья, дети любов, карьера сами приходят в вашу жизнь. Или не приходят.

Незарегистрированный 02.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20404)
Лично для меня цель чуть ли не самое важное в жизни. Если нет цели - для чего ты тогда живешь? В чем смысл? Жаль что последнее время моя цель - быть здоровой, но и она стерлась и размылась. Я ощущаю себя иногда безхозным человеком который непонятно для чего живет.
Мне кажется что дети - вот это долгоиграющая цель)))))
Возможно я путаю цель со смыслом жизни, но на данном этапе у меня они объединились.
Может мне стоит делать как FAQ - ставить себе низкие цели?

таковы все психологи-алчные юродивые, мнящие себя великими личностями недостойно господом обделённые. не бери же с них пример-и не думай подобно грязной свиноматке о том чтоб опороситься отпрысками-но пусть та кто на аватаре твоём изображена станет и целью и смыслом.

Феич 02.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 20422)
таковы все психологи-алчные юродивые, мнящие себя великими личностями недостойно господом обделённые. не бери же с них пример-и не думай подобно грязной свиноматке о том чтоб опороситься отпрысками-но пусть та кто на аватаре твоём изображена станет и целью и смыслом.

:D Про свиноматок писал Иерофант. Ты его последователь?

Феич 02.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20413)
Может и стоит) потому как все другое - семья, дети любов, карьера сами приходят в вашу жизнь. Или не приходят.

Ну согласна что мужчина он сам встретится :D, Работу нужно искать и это цель. Дети как получиться.
Я подумала про маленькие цели - если жизнь состоит только из них - это скучно. Нужен стимул грубо говоря)

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:26

насколько Я помню первоначально именно Я употребил в отношении баб данный термин на данном фруме, Иери какбы видимо тоже так их называет как и ещо очень многие-например Гитлер.

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:27

но приятно что хоть ктото читает Иерофанта. его посты-золото.

Феич 02.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20473)
насколько Я помню первоначально именно Я употребил в отношении баб данный термин на данном фруме, Иери какбы видимо тоже так их называет как и ещо очень многие-например Гитлер.

Пардон, я недавно на форуме. А ты почему называешь женщин свиноматками?

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:30

не всех женщин а только определённый психологический тип.
они всегда занимают в обществе такие положения, как кухарки, поломойки, офисное быдло-а их главная роль --производство новых солдат для армии.

Феич 02.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20479)
не всех женщин а только определённый психологический тип.
они всегда занимают в обществе такие положения, как кухарки, поломойки, офисное быдло-а их главная роль --производство новых солдат для армии.

Расскажи мне какую женщину ты не назовешь свиноматкой?

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 17:43

таких много.
поетессы, художницы, писательнецы-но только не дай бог не стервозные ведьмы-просто ведьмы-тоже.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT.