Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не везет по жизни. Я неудачник? Невезение. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5566)

Незарегистрированный 14.07.2010 15:02

Бабки и дедки это извините меня маразм....А вот психоаналитик со своей чушью самое оно, просто нужно не лениться,а выполнять все его советы и задания, по себе знаю что очень многое идет именно от лени, еще бы посоветовал почитать книги по НЛП и Пикапу и самое главное не отчаиваться, вы ведь не один такой.Все в силах себя изменить, а уж какой кайф от этого получаешь просто неописуемо.

Каратель Грешников-2000 14.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 24273)
Бабки и дедки это извините меня маразм....А вот психоаналитик со своей чушью самое оно, просто нужно не лениться,а выполнять все его советы и задания, по себе знаю что очень многое идет именно от лени, еще бы посоветовал почитать книги по НЛП и Пикапу и самое главное не отчаиваться, вы ведь не один такой.Все в силах себя изменить, а уж какой кайф от этого получаешь просто неописуемо.

ах ты демон-тебе одни удовольствия подавай-где же твой патриотизм?

Незарегистрированный 14.07.2010 15:30

Какой еще патриотизм? Ты вообще о чем?

Paranoik 14.07.2010 15:35

ТС послушай Наталью Правдину "Мне всегда везет" .
Еще фильмы "Секрет 1,2,3" посмотри. На трекере есть все это.
Никто на такой обобщенный вопрос ответ не даст ?!?

Незарегистрированный 14.07.2010 15:42

Да кстати еще Вадима Шлахтера можно послушать он тоже интересные вещи говорит!

Каратель Грешников-2000 14.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 24279)
Какой еще патриотизм? Ты вообще о чем?

ты предатель Родины-расстрелять!!!

Незарегистрированный 14.07.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24283)
ты предатель Родины-расстрелять!!!

Извините не так выразился, просто мне не понятно каким местом я не патриот относительно моего первого высказывания?

Каратель Грешников-2000 14.07.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 24297)
Извините не так выразился, просто мне не понятно каким местом я не патриот относительно моего первого высказывания?

там где процветает примитивный эгоизм нет места высоким чуствам-в том числе и патриотизму.

Иерофант 14.07.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24274)
ах ты демон-тебе одни удовольствия подавай-где же твой патриотизм?

Как известно, патриотизм - последнее прибежище НЕГОДЯЕВ!!!! Поэтому - долой патриотизм, почвенничество, самобытность, православие, самодержавие, народность!!!!!

Незарегистрированный 14.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24298)
там где процветает примитивный эгоизм нет места высоким чуствам-в том числе и патриотизму.

Это дело каждого как он будет использовать полученные знания, я лишь указываю на вполне реальный выход, да к тому же стране будет гораздо полезнее если в ней будет больше успешных людей, а не возвышенных мечтателей за экранами компа!

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.