![]() |
Ой, наивные! Я против вас тогда кампанию разверну с мощной агитационной программой . Какие там почетания. Кайтесь пока не поздно.
|
Слава Ольмерту.Поможем Лукойлу
|
Никому мы помогать не будем. Разобьемся на кучки. Так будет легче напасть. Сначала свернем карателя, потом подумаем что делать дальше.
|
Иудаизм: 53%
Буддизм: 65% Агностицизм: 71% Атеизм: 35% Христианство: 52% Сатанизм: 50% Ислам: 58% Язычество: 50% Индуизм: 69% Пастафарианство: 54% мама моя, я и словов таких не знаю, и как то я во всех религиях разом очутилась ничёсе тест |
Вложений: 1
Цитата:
искузство войны- клаузевиц- гитлер- 666- лучше как психлог скажи отчего антихризт в жидовской мифологии изображается в виде козла, этот вопрос мучает уже месяц не знаю что делать. |
Цитата:
|
как всегда предельно корректный ответ)))
|
Иудаизм: 41% -ЧУШЬ! никакого!
Буддизм: 65% Агностицизм: 61% Атеизм: 63% Христианство: 14% Сатанизм: 100% Ислам: 42% - НИКАКОГО! Язычество: 93% - ЙЕССС! Индуизм: 63% Растафарианство: 38% Всё это было бы замечательной правдой, если бы Я верил в существование Сатаны... |
Я собственно ничего к ответу Иери добавить не могу, кроме того, что если тебя этот вопрос мучает, на фоне твоего безверия изначального, то страшного ничего нет. Ну кроме некоторых душевных переживаний. А вот если на фоне твоей первичной веры в благих членов еврейского кружка, то тут уже можно бить тревогу. Ибо, такое бывает или в в возрасте от 12 до 20 и не несет в себе ничего кроме разрушения личности, ее падения (морального в первую очередь), либо в возрасте от 35 до 45 лет и так же является плохим знаком. Даже более серьезным чем в детстве.
|
И хватит звать меня психичкой. Я просто пользователь.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT. |