Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Лежала в псих. больнице месяц-два года назад, до сих пор не могу спокойно жить (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5842)

Beladonna 24.09.2010 18:39

Мымрик, у меня такая же фигня...

полный тупак 29.09.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от мымрик (Сообщение 33235)
с хрена она психичка ? у меня похожея штука я 2 раза лежал в психушке с психозом. 1 раз безпоследствий а вот 2 раз чета в башке походу замкнуло стал боятса скапленний людей.разорвал все контакты с людми практически не с кем не общаюсь .чувствую постоянною тревогу .хочетса плакать . частенько посещают мысли о *******йстве.

да жестка )))) я живу с такой фигней уже лет 5 и не че пака не сломался ))) таблетки никакие не хаваю по врачам не бегаю

Chooze 03.10.2010 08:53

Нормальность это среднестатистическое понятие, это как попытка придумать хоть что-нибудь, чтобы было от чего оталкиваться и с чем сравнивать( условность), но явление, как индивидуальность - является проявлением "ненормальности" по определению и поэтому придумываются новые определения и поправки - а именно УСЛОВНОСТЬ НА УСЛОВНОСТИ, ПОГОНЯЯ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧЕМ,,,

skrity 06.11.2010 19:45

О. точно. Я вот все думал- как проанализировать свое бредовое отношение к чему-то, где четкие критерии? На что опираются нормальные люди? И тоже понял, что все мышление построено на сплошных условностях, но здоровая психика просто приводит их в состояние эмоционального баланса. Как только в связи с болезнью баланс исчезает, в мышлении открываются уязвимые места- уязвимые за счет того, что все зыбко и условно- и бредовые перекосы тут как тут... Это, конечно, сильно упрощенно, но все же.

Nija 07.11.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от skrity (Сообщение 37863)
О. точно. Я вот все думал- как проанализировать свое бредовое отношение к чему-то, где четкие критерии? На что опираются нормальные люди? И тоже понял, что все мышление построено на сплошных условностях, но здоровая психика просто приводит их в состояние эмоционального баланса. Как только в связи с болезнью баланс исчезает, в мышлении открываются уязвимые места- уязвимые за счет того, что все зыбко и условно- и бредовые перекосы тут как тут... Это, конечно, сильно упрощенно, но все же.

Условности?...А кто нибудь думал из вас об этих условностях, будучи здоровым? Это слабая попытка сравнять себя с теми, кто по другую сторону баррикад. Хорошо, если проблема не мешает жить полноценно. А когда наоборот, то от осознания наличия этих условностей никакого толку. Меня лично, факт условности еще больше дезориентирует, хоть я с ним и согласна. Я цепляюсь за общепринятые нормы поведения, а то бы понесло...))

Борис-1 02.12.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Набокова (Сообщение 27809)
Два года назад со мной случился-острый психоз. Ушёл любимый, можно сказать - выгнали с работы. Человек творческий я, вообще не пью, не курю. Просто после всего этого посмотрела спектакль про Дур дом. И бац на утро, на ровном месте-крыша поехала, кричала, бежала куда-то, без сознания почти. Очнулась в психушке, привязанная. С диагнозом-острый психоз. Прошло очень много времени. Об этом никто кроме родных не знает, но в душе меня это постоянно терзает. Не могу-всё время хочется плакать, что я теперь какая-то недоделанная. Хотя врач говорит-что я совершенно здорова. Но эта мысль меня гнетёт. Посоветуйте, подскажите, как с этим бороться?

Уважаемая! Ваша задача диагностируется и корректируется.

Первичная информация:moldavskij-b-a.uaprom.net

См. раздел:"Психиатрия... " ; "Психическое здоровье" "Изгнание... "

Dazika 07.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от мымрик (Сообщение 33235)
с хрена она психичка ? у меня похожея штука я 2 раза лежал в психушке с психозом. 1 раз безпоследствий а вот 2 раз чета в башке походу замкнуло стал боятса скапленний людей.разорвал все контакты с людми практически не с кем не общаюсь .чувствую постоянною тревогу .хочетса плакать . частенько посещают мысли о *******йстве.

))) вы вот все лежали по разу, по два, а у меня парень там валяется КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА! с 14 лет.:(:(

Ния 07.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Dazika (Сообщение 60110)
))) вы вот все лежали по разу, по два, а у меня парень там валяется КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА! с 14 лет.:(:(

Оригинальный выбор, ничего не скажешь...Интересно, почему это тебя не отпугнуло?

Dazika 07.12.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 60136)
Оригинальный выбор, ничего не скажешь...Интересно, почему это тебя не отпугнуло?

:confused::confused::confused: сама не знаю...

Анареон 04.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Набокова (Сообщение 27809)
Посоветуйте, подскажите, как с этим бороться?

с помощью хорошего мужчины) только хорошего, а не крутого

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT.