Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Читаю книгу про гипноз. Попалась интересная история. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5859)

Макс 30.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 30391)
ой,поберегите себя Макс!!! зачем вам с ним встречаться,если он еще и дрищет?))) не приведи Господь забрызгает!!!))))

Каждый человек должен в этой жизни сделать хоть что-то хорошее. Если Ери не станет, то мир станет хоть чуточку чище и добрей. Пусть это будет мой маленький вклад во все доброе в этом мире....

anna 30.08.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 30397)
Каждый человек должен в этой жизни сделать хоть что-то хорошее. Если Ери не станет, то мир станет хоть чуточку чище и добрей. Пусть это будет мой маленький вклад во все доброе в этом мире....

а вы,однако,жестокий!))) может просто не стоит его замечать? и все его колкости в ваш адрес игнорить?))))

Незарегистрированный 30.08.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 30397)

зная тя макс уже вижу трупак ери в соственом соку...но как же тогда я его убью?
давай вдвоем. а потом ещо мелис, и может ещо когонить

anna 30.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 30405)

а вы,дорогой,что употребили?))) фантазии и желания у вас однако не оч здоровые!))) поправляйтесь!!!)))

Макс 30.08.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 30400)
а вы,однако,жестокий!))) может просто не стоит его замечать? и все его колкости в ваш адрес игнорить?))))

А вы, однако, эгоист(ка)!))). Я легко его игнорирую на этом форуме. Это не проблема. Но я думаю о других. Наверное вы плохо его знаете. У него ВИЧ и ГЕПС. Но он говорит что не вериь в ВИЧ и скрывает про гепс. Он еврей, и ненавиди эту страну от всей души. Чтобы уехать отсюда у него нет денег. Он давно сошел с ума, только этим можно тобьяснить, что он иразносит заразу всеми доступнымии ему способами... А вы говорите. Если у меня будет возможность, то я пообщаюсь с этим геем...Единственное, что меня хоть как то успокаивает, что среди его жертв, в основном такиже *****асы как и он. Но все равно, этот источник заразы надо устранить.

Макс 30.08.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 30405)

На счет когонить посмотрим. Жизнь покажет. А на счет него, не вопрос. Узнаешь где его берлога, или где тусит, то обращайся. Я с удовольствием воткну осиновый кол ему в грудь, да и в жопу. (контрольный). У меня есть его фотка. Когда я хожу по улицам, я присматриваюся к окружающим.

anna 30.08.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 30409)
А вы, однако, эгоист(ка)!))). Я легко его игнорирую на этом форуме. Это не проблема. Но я думаю о других. Наверное вы плохо его знаете. У него ВИЧ и ГЕПС. Но он говорит что не вериь в ВИЧ и скрывает про гепс. Он еврей, и ненавиди эту страну от всей души. Чтобы уехать отсюда у него нет денег. Он давно сошел с ума, только этим можно тобьяснить, что он иразносит заразу всеми доступнымии ему способами... А вы говорите. Если у меня будет возможность, то я пообщаюсь с этим геем...Единственное, что меня хоть как то успокаивает, что среди его жертв, в основном такиже *****асы как и он. Но все равно, этот источник заразы надо устранить.

ну я совсем не эгоистка!))) просто не кровожадная!!)))

Макс 30.08.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 30412)
ну я совсем не эгоистка!))) просто не кровожадная!!)))

Я тоже не кровожадный. Но этой гнили давно пора в крематорий.

anna 30.08.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 30413)
Я тоже не кровожадный. Но этой гнили давно пора в крематорий.

а я как посмотрю,вы на форуме два заклятых врага!)))

Макс 30.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 30415)
а я как посмотрю,вы на форуме два заклятых врага!)))

Я не знаю ни одного "форумчанина", которому он был-бы по душе.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT.