Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Ангел хранитель (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5954)

Незарегистрированный 30.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 30424)
Всегда будут случаи в которых человек безсилен. Но я в силах проявив наблюдательность и осторожность пройти в стороне от дома с обледенелыми карнизами, услышать шум создаваемый падающей веткой и отпрыгнуть в сторону . И зачем мне ехать со скоростью 140км\ч?

выходя из подъезда, балуясь не увидев за спиной обрыва, по прямой ровной пустой дороге! или Вы предосторожный и все вышитываете чтобы этова не случилось?

bercut88 31.08.2010 05:15

А что, ангел развеит в прах льдину летящую на меня или поставит на колею машину при заносе. Если мне проломит череп упавшей сасулькой, то виноват в этом буду я. Недоглядел, недосмотрел. И максимальную скорость я развиваю 110км\ч и только на хорошей дороге. Как то с отцом провели эксперемент. Из поселка, где тогда жили, поехали в Самару (дорога почти 100км). По дороге превышали скорость везде где только можно, скорость достигала 160км\ч, обгоняли по сплошной, нарушали кучу правил, раз чуть в автобус не влепились. Обратно ехали по всем правилам. Скорость не выше 90, обгоняли только где можно было и т.д. Разница по времени в дороге составила 12мин! Разве эти 12мин стоят жизни? А по городу эта разница будет еще меньше. Так ради чего стоит гнать? На тот свет опоздавших нет.

anna 31.08.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 30448)
А что, ангел развеит в прах льдину летящую на меня или поставит на колею машину при заносе. Если мне проломит череп упавшей сасулькой, то виноват в этом буду я. Недоглядел, недосмотрел. И максимальную скорость я развиваю 110км\ч и только на хорошей дороге. Как то с отцом провели эксперемент. Из поселка, где тогда жили, поехали в Самару (дорога почти 100км). По дороге превышали скорость везде где только можно, скорость достигала 160км\ч, обгоняли по сплошной, нарушали кучу правил, раз чуть в автобус не влепились. Обратно ехали по всем правилам. Скорость не выше 90, обгоняли только где можно было и т.д. Разница по времени в дороге составила 12мин! Разве эти 12мин стоят жизни? А по городу эта разница будет еще меньше. Так ради чего стоит гнать? На тот свет опоздавших нет.

вывод из вышесказанного-береженного, Бог бережет!!

FAQ 31.08.2010 11:22

Цитата:

Как то с отцом провели эксперемент. Из поселка, где тогда жили, поехали в Самару (дорога почти 100км). По дороге превышали скорость везде где только можно, скорость достигала 160км\ч, обгоняли по сплошной, нарушали кучу правил, раз чуть в автобус не влепились. Обратно ехали по всем правилам.
с отцом? Тебе папа в детстве не объяснял, что рисковать своей жизнью ты можешь сколько влезет во все места, а ставить под угрозу жизнь посторонних могут только конченные уроды? За одно это, дорогой товарищ, вам нужно было набить лицо.

Haze 31.08.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 30471)

а небереженого конвой стережет)

bercut88 31.08.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 30497)
с отцом? Тебе папа в детстве не объяснял, что рисковать своей жизнью ты можешь сколько влезет во все места, а ставить под угрозу жизнь посторонних могут только конченные уроды? За одно это, дорогой товарищ, вам нужно было набить лицо.

Батя 35лет шоферит, так что риска было мало. А я не гоняю, есть источники адреналина и получше.

bercut88 31.08.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 30471)

А если с поправкой на то, что я атеист, получается - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

anna 31.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 30498)
а небереженого конвой стережет)

прикольно сказал)) улыбнулась)

anna 31.08.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 30520)
А если с поправкой на то, что я атеист, получается - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

ну и все же говорю-Бог вам в помощь.

bercut88 31.08.2010 14:48

Спасибо! Доброе напутствие всегда рад принять. Какая бы формулировка не была.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT.