Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нужно ли лечить онкологию? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6068)

Валентин555 08.04.2019 06:38

Пишу по делу на всех темах. Уже год. Опухоли убиваются лечением 40 дней. И человек идет на поправку. Поэтому все онкобольные могут быть излечены. Единственный случай - если у больного инвазии в сосуды или поражение органа так обширны, что он уже не восстановится - тогда лечить нет смысла. Больной умрет раньше отпущенного срока...

cvjivi 11.04.2019 00:06

Конечно нужно лечить и вылечивать,нафига мучится больно же

cvjivi 11.04.2019 00:08

Может ли сыроедение бороться против рака?

Вложений: 1
Поможет ли сыроедение против рака? Может ли дать положительный эффект?

БорисД 11.04.2019 09:38

Лекарство есть. Внедрять нельзя. Что делать?

Группа исследователей-энтузиастов (врачи), несколько лет изучала тему самоликвидации клеток организма.
Им удалось найти способ восстанавливать заблокированную функцию самоликвидации у раковой клетки и экспериментально (на кроликах) подтвердить возможность восстановления в опухолевой (доброкачественной и злокачественной) ткани функции саморазрушения, т.е. физиологического и без интоксикации.
Пока удалось найти животных только с солидными (плотным) опухолям, все испытания прошли по единому позитивному алгоритму, а по гематологическим не было ни одного лабораторного животного.
На сегодняшний день у группы нет официального руководителя, который открыл бы двери лабораторий где можно провести исследования in vitro, in vivo , а физическим лицам дорога закрыта, даже при готовности оплатить эти исследования.
Их самостоятельные обращения в НИИ, РАН, профильные министерства пока дают "0" результат. Они готовы повторить исследования в соответствии со всеми критериями научной достоверности, но такой возможности у них просто нет.
Круг общения у каждого человека ограничен. В их круге общения нет профильного УЧЕНОГО, соответствующего статуса, с не потухшими глазами и не остывшим сердцем. Обращаемся к Вам за помощью, если в вашем круге общения, знакомых есть такой УЧЕНЫЙ, то поспособствуйте ознакомиться Ему с результатами работ этой группы.
Официальные обращения бесполезны.
Изучаемое средство воздействует на универсальные механизмы самоликвидации раковой клетки, что дает основание надеяться, что и влиять будет не на отдельные типы рака, а на целые его группы.
Уточняю, группе нужно не финансирование, а только сама возможность официального, по всем критериям научной достоверности, повторения экспериментов.
Заранее признательны за любую форму участия в разрешении данного этапа исследований.

Рома_электрик 24.07.2019 00:31

Извиняюсь если напишу глупость-я очень далёк от медицины. Наверное,современными варварскими способами - вырезанием органов и отравлением организма химией лечить онкологию не нужно,потому,что такое лечение только усугу***ет мучения больного и неминуемо приводит к смерти.Наверное,рак-это всего лишь следствие, основная причина онкологии в том,что ругая и укоряя себя за что-то,люди невольно включают программу самоуничтожения организма...Наверное поэтому честные и порядочные люди,требовательные к себе,намного чаще заболевают раком ,чем мерзавцы и негодяи,у которых совесть отсутствует.

StanisN 24.10.2019 05:08

Цитата:

Сообщение от cvjivi (Сообщение 439371)
Поможет ли сыроедение против рака? Может ли дать положительный эффект?

В синэргии с подходящим комплексом упражнений и движением обязательно вылечит, сыроедением выйдете на Базисные Заходы воздержаний от пищи и воды.
Это Полное Обновление ,Трансформация и Освобождение.
При непроработках -- это просто Добрейший Капремонт и Энергия.

Фитохимические благостные бомбы под ногами у Человека.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 439222)
Пишу по делу на всех темах. Уже год. Опухоли убиваются лечением 40 дней. И человек идет на поправку. Поэтому все онкобольные могут быть излечены. Единственный случай - если у больного инвазии в сосуды или поражение органа так обширны, что он уже не восстановится - тогда лечить нет смысла. Больной умрет раньше отпущенного срока...

В таких случаях по щепетильнее просто надо и времени больше надо и свободы меньше. Сыроедением мощно подобранное полностью тормознётся как минимум. А в синэргии с упражнениями об чужеродностей останутся следы....

serega_niko 28.10.2019 11:04

Слышал, что Бифидум-БАГ очень полезен для тех, кто проходит химиотерапию, да и вообще лечится от рака. Я не сильно с этим сталкивался, но знаю, что моя тетя Настя пила Экофлор и Бифидум-БАГ. Насколько я помню, Бифидум БАГ по 2-5 флаконов (10-50 мл) в день. Закупалась на сайте В АПТЕКЕ НЕТ (НЕ РЕКЛАМА!!!). Могу ошибаться, спросите у врача или фармацевтов. Точно знаю, что она стала на ноги через 2 года.

БиоМеханик 01.11.2019 11:52

Касаемо лечения РАКА: в другом разделе этого форума я написал о возможности ПОЛНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ РАКА БЕЗ медицины: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414&page=1828

Желающие избавиться от РАКА без химии могут обратиться по указанным в посте ссылкам.

Елизавета2703 23.12.2019 21:12

Я считаю, что всегда стоит бороться за жизнь. Никто не знает заранее у кого какие шансы.

Svetlana_66 22.01.2020 09:51

Всегда нужно продолжать бороться! Я смогла выздороветь

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT.