Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опять об эвтаназии. Это добро или зло? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6070)

Макс 23.09.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ЕБ..НУТ НАГЛУХА (Сообщение 33257)
за только не для россии

Еще я против донорства органов в России

Макс 23.09.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от ЕБ..НУТ НАГЛУХА (Сообщение 33257)
за только не для россии

Кстати, девушка а вам ни кто еще не говорил, что у вас НИК очень красивый?

мила 0781 23.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 33225)
Я тоже был против. Но сегодня посмотрел на форуме про наркоманов видио про коаксильщиков, и уже я не столь категоричен. Для них смерть это высшая милость. Они гниют живьем. В таком состоянии как они, я видел только трупы, а они живыми так разложились.

Чего это мы за всех говорим? Я таких живьем видела, уж они то не собираются так быстро нас покинуть. Мне один раз в бытность моей работы в больнице один парень скандал закатил, где мол его бесплатные лекарства? А сам без ног, с одной рукой, со спидом, но живучий... Еще права качает. И он млин прав!

мила 0781 23.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 33161)
Так было в "Футураме")).
А если серьезно, то если человечество хочет придти к идеальному обществу, ему предется будет свыкнуться с идеей о "смерти по желанию" и перестать так шарахаться от *******ц. Без этого никак.
PS Поддерживаю господина Минелли.

Исчадие ада он. И это серьезно,а вообще почти каждый из нас в минуты отчаянья призывал смерть на свою голову. Я уж молчу об эндогенных депрессиях, когда проблема в химии мозга и устраняется она соответствующими препаратами. Или о людях в период нарушения гормонального фона. Да много чего. Кроме того можно при желании и довести до *******йства. Ересь.......

Макс 23.09.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 33319)
Чего это мы за всех говорим? Я таких живьем видела, уж они то не собираются так быстро нас покинуть. Мне один раз в бытность моей работы в больнице один парень скандал закатил, где мол его бесплатные лекарства? А сам без ног, с одной рукой, со спидом, но живучий... Еще права качает. И он млин прав!

Не знаю...После увиденного у меня был нервяк. Я и не думал, что люди в таком состоянии могут жить. И ведь живучие. Нога сгнила, до белой кости. А гангрены нет. Или вместо руки скелет и ничего. Живая.

Я не смог бы работать врачом. Мне кажется, что все врачи уже до такой степени оскатинились, что в нас уже не видят людей.

мила 0781 23.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 33321)
Не знаю...После увиденного у меня был нервяк. Я и не думал, что люди в таком состоянии могут жить. И ведь живучие. Нога сгнила, до белой кости. А гангрены нет. Или вместо руки скелет и ничего. Живая.

Я не смог бы работать врачом. Мне кажется, что все врачи уже до такой степени оскатинились, что в нас уже не видят людей.

Ну везде есть недобросовестные люди. А не смог бы, значит не твое. Я ушла потому что не Че Гевара и бороться с системой не в силах. А не бороться совесть мешала. Но я придерживаюсь того принципа, что есть милосердные гении работающие за копейки и поэтому огульно всех подряд не критикую.

Макс 24.09.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 33325)
Ну везде есть недобросовестные люди. А не смог бы, значит не твое. Я ушла потому что не Че Гевара и бороться с системой не в силах. А не бороться совесть мешала. Но я придерживаюсь того принципа, что есть милосердные гении работающие за копейки и поэтому огульно всех подряд не критикую.

Один раз притащил друга на скорую, ночью с проломленной головой. Кровища хлещет из всех щелей, думал помрет...Уложили его на каталку, а врач стоит чай допивает и о чьем-то дне рождении спорит. Я ему чуть стулом не двинул. Они уже привыкли к подобным зрелищам. Для них мы мясо. Прикол еще был. Этот врач меня спрашивает, ему как зашивать под наркозом или как? Если под наркозом, то только за деньги. (не помню сколько)

lyananasti3 02.11.2010 16:21

я против разрешения *******йства
душевные муки страшнее, именно по этому я не согласна
так как мучиться будет душа после смерти

angel-666 03.11.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от lyananasti3 (Сообщение 37195)
я против разрешения *******йства
душевные муки страшнее, именно по этому я не согласна
так как мучиться будет душа после смерти

Наверное, именно поэтому что душевные муки страшнее, многие и идут на этот шаг...Лично я например не верующий, и всякие там истории после смерти меня не волнуют... Эвтаназия нужна, но только не в нашей стране. Все инвалиды и пенсионеры очень быстро отправятся на кладбище. Их и без эвтаназии, туда загоняют ради квартиры.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT.