Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мужчина отказывает в оральных ласках (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6191)

Jiharka 15.01.2011 05:08

Цитата:

Сообщение от Мэрия (Сообщение 75226)
А мой тоже мне делал разогрев руками, а спустя год совместной жизни сам проявил инициативу. Говорит: "Хочу тебе сделать куни", и сделал. Так теперь перед сексом ,пока не остановишь, все делает и делает)))

хммм...вошел во вкус....)))
зы..попробовав раз,так сказать,ем и ...

Лучик 15.01.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от Анна1 (Сообщение 34095)
Мой мужчина не может переступить и заниматься со мной оральными ласками. Целый год придумывал отговорки, а потом выяснилось, что оказывается, когда поллтора года назад он это делал, я произнесла чужое имя. Что делать? Мне очень нравятся оральные ласки. И я всегда ему делаю все. Чаще у меня клиторальные. Вагинальный был с ним только один раз. А сам не пытается меня никак возбудить. только сунул и вынул.

Ну не знаю... Используйте кляп что-ли.. :) Имя чужое не произнесете точно.
А вообще, если человек лентяй и эгоист в плане секса, то это не исправишь. А что тебя винит, так это очередная отговорка, ИМХО.
Ну еще, как вариант, завести любовника или облиться шоколадом :)

Чиха 15.01.2011 06:43

Вот проблема то, мужик не лижет, да и *** на него, что *** других проблем нет?

mad 15.01.2011 09:53

ну я незнаю во мне чтото перевернулось ..... когда моя отказалась ехать за мной когдаменя сбило машиной на 132км учаска можайского шоссе..... слава богу улетел в болотце ..... из травм только сильные ушибы благо попал под чтото большое а на мне рюкзак был большой.... гдето полтора часа без сознания ....... потом вроде очнулся руки ноги целы ..... поставил палатку осмотрел себя все в норме, рефлексы есть......ну до утра отлеживался пока брат не забрал.....

Чиха 15.01.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 75352)
ну я незнаю во мне чтото перевернулось ..... когда моя отказалась ехать за мной когдаменя сбило машиной на 132км учаска можайского шоссе..... слава богу улетел в болотце ..... из травм только сильные ушибы благо попал под чтото большое а на мне рюкзак был большой.... гдето полтора часа без сознания ....... потом вроде очнулся руки ноги целы ..... поставил палатку осмотрел себя все в норме, рефлексы есть......ну до утра отлеживался пока брат не забрал.....

Я что-то пропустила, или это с куника у мужика бошку снесло?:D:confused::eek:

mad 15.01.2011 10:09

да я писал с чего я своей перестал делать.....

Чиха 15.01.2011 10:13

Ты перестал, а мой и не начинал, и я не в обиде, ну не может мужик себя пересилить, так что теперь орать что-ли, я зато минет могу делать, мне не в падлу. В сексе главное понимать друг друга и не требовать чтоб тебе что-то сделали, да и вооще все это бред полный.

mad 15.01.2011 10:39

так я изначально писал нужен настрой чувства..... а после этого случая как отрезало все ..... ко мне посторонние люди относятся лучше чем эта бывшая уже

Чиха 15.01.2011 10:46

Да и плюнь ты на нее, значит не твой человек был. Найдешь новую, лучше старой в сто раз и все у вас с ней будет ладом.

mad 15.01.2011 11:00

сча врядли я плохо хожу... мы здоровые никому не нужны а уж с недостатками то вообще

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT.