Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Перепись населения. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6210)

Максимус 13.10.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 34559)
Самое интерестное в том, что перепись населения очень дорогая вещ, очень не точная вещ и очень опасная вещь. В наше время существую множество других более дешевых и более точных вариантов учета граждан.

Денег на ней отмоют нормально. А толку от нее мало. Данные можно получить и другими способами. Сравнить рождаемость и смертность например. да и дело не в этом. скорей всего думают как бы повысить налоги, и пенсионный возраст.

bercut88 13.10.2010 18:36

Век информационных технологий. Почти все граждане есть в компьютерных базах данных всех мастей. Исключения составляют только совершенно оторванные от общественной жизни люди(в основном старики и бомжи).

Максимус 13.10.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 34564)
Век информационных технологий. Почти все граждане есть в компьютерных базах данных всех мастей. Исключения составляют только совершенно оторванные от общественной жизни люди(в основном старики и бомжи).

Интересно, бомжи будут учтены? А если будут то как? В Москве целый конвеер бомжей. Каждый день дохнут сотнями и каждый день их место занимают новые. Сегодня на первом метро ехал, видел целый "спальный вагон". Вонь невозможная, спят аж на полу.

helptohivplus 13.10.2010 18:42

Цитата:

Исключения составляют только совершенно оторванные от общественной жизни люди(в основном старики и бомжи).
Дело не только в этом. Так же дохрена регионов которые совершенно оторваны от цивилизации, там не то что интернета, там света нет. Страна то у нас большая и не заканчивается за МКАДом. А перепись на самом деле даёт самые точные демографические данные, т.к за 10 дней собирается вся инфа по стране в цело, а не по отдельности в регионах. Пока инфа из одного региона придет, пока из другого, в третьем умрет больше, а в первом родится столько-то. А тут все и сразу. Бабла то конечно кто-то поимеет - это факт, кудаж без этого.

bercut88 13.10.2010 18:52

Как может быть инфа точной, если она не подтверждена документально?
Смотрел передачу пару недель назад про прошлую перепись. По результатам которой в нашей стране проживают (цифры не помню) орки, феи, хоббиты, гоблины и пр. И это официально!

Максимус 13.10.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от helptohivplus (Сообщение 34567)
Дело не только в этом. Так же дохрена регионов которые совершенно оторваны от цивилизации, там не то что интернета, там света нет. Страна то у нас большая и не заканчивается за МКАДом. А перепись на самом деле даёт самые точные демографические данные, т.к за 10 дней собирается вся инфа по стране в цело, а не по отдельности в регионах. Пока инфа из одного региона придет, пока из другого, в третьем умрет больше, а в первом родится столько-то. А тут все и сразу. Бабла то конечно кто-то поимеет - это факт, кудаж без этого.

Самое интересное не как это будут делать а зачем? Как Лужкова уволили с формулировкой " в связи с потерей доверия", так и я, для себя давно уже всех уволил. Мне плевать на перепись, выборы и пр. Я не могу ничего изменить и от меня ничего не зависит, но я могу не участвовать в мероприятиях которые устраивают эти упыри. Я не смотрю телевизор, не хочу знать как зовут очередного марионеточного президента и зачем медведев притащил Терминатора в Москву. Мне плевать. Пусть эти уроды сами и переписываются. Я пас.

bercut88 13.10.2010 18:55

Переписчики обязаны записывать то что говоришь им ты не требуя документального подтвержения и не поправляя. И если ты сказал, что тебя зовут Карапуз Синепузович и по национальности ты марсианен они обязаны это записать.

Максимус 13.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 34568)
Как может быть инфа точной, если она не подтверждена документально?
Смотрел передачу пару недель назад про прошлую перепись. По результатам которой в нашей стране проживают (цифры не помню) орки, феи, хоббиты, гоблины и пр. И это официально!

Один из этих Гоблинов мой друг. В этот раз он намерен подтвердить информацию. Другой знакомый был хоббитом.

helptohivplus 13.10.2010 19:14

Цитата:

Самое интересное не как это будут делать а зачем?
Зачем? Ну если грубо говоря знать, сколько нужно жратвы и гробов на последующие годы, как то так=)))

янко 13.10.2010 19:15

максимус если ты должен БАНКУ то по истечении трех лет с момента окончания дествия договора(он в догворе указан)банк ОБЯЗАН задолженность(актив)СПИСАТЬ.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT.