Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я ненавижу здоровых, как заболела гепатитом. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6221)

Ни жалею ни о чем 18.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 35082)
Ненависть - слишком сильное чувство. Подозреваю всё же, что это просто зависть и вечный вопрос - почему ЭТО со мной, а не с ними? Ведь конкретно соседку Машку не ненавидите, потму что у нее муж алкаш, а дети дебилы; и тетю Клаву тоже, потому что она старенькая, мужа нет, дети бросили и т.д. Потому что знаете, что у конкретного человека есть конкретные проблемы, те еще, они такие же, как Вы, тоже имеют право спросить - а МНЕ за что это всё?

Разумно.В точку. Почему же это со мной? Я иногда даже мечтаю,что я вдруг внезапно выздоровела,и как начала жить и жизни радоваться.Да,конкретно всех не ненавижу.Так есть отдельные тела.

Кали 18.10.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35085)
Разумно.В точку. Почему же это со мной? Я иногда даже мечтаю,что я вдруг внезапно выздоровела,и как начала жить и жизни радоваться.Да,конкретно всех не ненавижу.Так есть отдельные тела.

Так, может, попробовать потихоньку жизни радоваться в этой жизни, даже не выздоровев?

Ни жалею ни о чем 18.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 35087)
Так, может, попробовать потихоньку жизни радоваться в этой жизни, даже не выздоровев?

Да я радуюсь, не надо меня обрабатывать.Если б мне была нужна псих.помощ то я бы была на сайте психич.больных а не здесь:rolleyes:

мила 0781 18.10.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35062)
Одергиваете себя от таких мыслей,значит приходят в голову и вам,а что касается духовной не мощи,это надо еще посмотреть к кого ее больше у здоровых или больных

А я и не позиционирую себя святошей. Я себя одергиваю от черных мыслей, по поводу людей которые меня не хотят "принимать в кампанию живых". В лицо говорят, что мне здесь уже не место. А просто здоровых, больных, и любых людей - я жалею. Люблю наблюдать и замечаю порой что Даже огромные мужчины и сварливые бабульки похожи на потеряных маленьких детей.

Витамин 19.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 35085)

Сам часто мечтаю,что здоров,уже как 11 лет с геп С,здоровым нас не понять с их маленькими проблемами!

Витамин 19.10.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 35016)
Начинай им в ответ рассказывать о своих проблемах и жаловаться на жизнь, чтобы задумались в следующий раз прежде, чем плакаться тебе на свои мелочи

Да какой толк от жалоб,люди глядят на наличие перьев!

мила 0781 19.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Витамин (Сообщение 35119)
Сам часто мечтаю,что здоров,уже как 11 лет с геп С,здоровым нас не понять с их маленькими проблемами!

Мне не нужно ничье понимание, я просто не представляю за что незнакомые люди, а тем более врачи меня ненавидят. Приходишь в больницу, а они говорят :"Ты че пришла?". Типа я домой к ним переночевать завалилась. Особенно людей бесит что я получила второе высшее, работаю на хорошей работе, вожу детей в платный садик и хожу по салонам красоты. А что же я теперь должна превратиться в отребье, спиться и вообще самоликвидироваться....

Ни жалею ни о чем 19.10.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35128)
Мне не нужно ничье понимание, я просто не представляю за что незнакомые люди, а тем более врачи меня ненавидят. Приходишь в больницу, а они говорят :"Ты че пришла?". Типа я домой к ним переночевать завалилась. Особенно людей бесит что я получила второе высшее, работаю на хорошей работе, вожу детей в платный садик и хожу по салонам красоты. А что же я теперь должна превратиться в отребье, спиться и вообще самоликвидироваться....

Причем тут это вообще? Мы тоже не последние люди, но перед болезнью все равны.Сегодня вот ездила в больницу,все улыбаются,очень дружелюбно ,врут правда в глаза,но что поделать, это часть их работы. И здоровых понять можно,мы ведь тоже не сразу ценить жизнь стали,а когда петух клюнул

Priapism 19.10.2010 09:51

я тоже не люблю здоровых..........и не могу смотреть на счастливые лица.......на улице, в телике и пр........у меня еще рядом с домом ЗАГС.........каждую пятницу-субботу свадьбы-шампанское.........а ты идешь мимо как тень, прячешь взгляд...........и гниешь изнутри.........

Ни жалею ни о чем 19.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 35137)
я тоже не люблю здоровых..........и не могу смотреть на счастливые лица.......на улице, в телике и пр........у меня еще рядом с домом ЗАГС.........каждую пятницу-субботу свадьбы-шампанское.........а ты идешь мимо как тень, прячешь взгляд...........и гниешь изнутри.........

Я очень люблю детей.Один есть,хочу второго,хорошо хоть что дети здоровые рождаются,есть шанс дать новую жизнь и не одну. А раздражают тупые я с такими на работе кождый день рядом.Не детей не хотят не семью,прожигают жизнь,линивые,только ждут вечера чтоб их кто нибудь пивом напоил

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT.