Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Челябинск! Давай сюда! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6259)

Мелис 03.11.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 37277)
Позвольте не согласится! Надо боротся и надо выбивать! пока есть время. геп оч. коварная штука))) Я не здалась, я просто устала! от этих убогих гепатитных богоделен( Черкасская и Правдухина), от врачей, которые внятно и чётко не могут ответить не на один твой вопрос и вечно в чём то сомневаються. Вот чего я по настоящему боюсь, так эт асцит! вот он меня пугает

Врачи не могут ответить ни на один вопрос и сомневаются, потому что сами где-то в глубине души чувствуют, что никакого коварного вируса нет!

хочется верить... 03.11.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 37345)
Врачи не могут ответить ни на один вопрос и сомневаются, потому что сами где-то в глубине души чувствуют, что никакого коварного вируса нет!

О как?! Вируса нет?!:eek: ну да....я слышала, что все болезни от нервов, окромя льюиса....значит всё таки это нервы....:D

Ни жалею ни о чем 03.11.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 37277)
Позвольте не согласится! Надо боротся и надо выбивать! пока есть время. геп оч. коварная штука))) Я не здалась, я просто устала! от этих убогих гепатитных богоделен( Черкасская и Правдухина), от врачей, которые внятно и чётко не могут ответить не на один твой вопрос и вечно в чём то сомневаються. Вот чего я по настоящему боюсь, так эт асцит! вот он меня пугает

Согласна.Настраиваюсь на биопсию.Страшно.Надо узнать точно есть ли фиброз.(фиброскан не точен) И надо действовать,не знаю как,но сидеть и дожидаться цироз не собираюсь.Паника!!!!!!!!!!

Ни жалею ни о чем 03.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 37345)

Мелис,не обижайтесь,но вы как с луны свалились.гепС есть,вирус разрушитель,и ни какой силой мысли его не остановишь.Нужна терапия.

хочется верить... 03.11.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 37397)
Согласна.Настраиваюсь на биопсию.Страшно.Надо узнать точно есть ли фиброз.(фиброскан не точен) И надо действовать,не знаю как,но сидеть и дожидаться цироз не собираюсь.Паника!!!!!!!!!!

нах те биопсия?:eek: иди на фиброска! если нет лишнего веса. Лишний вес может способствовать не точности результата. Зачем лишний раз травмировать печень? тем более процедура не из приятных

Ни жалею ни о чем 03.11.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 37401)
нах те биопсия?:eek: иди на фиброска! если нет лишнего веса. Лишний вес может способствовать не точности результата. Зачем лишний раз травмировать печень? тем более процедура не из приятных

Была на фиброскане-0,я худая,слушай, на форуме"остановка гепатит с"люди с большим опытом лечения,там и узнала.Вообще классный форум,я там многое узнала.

хочется верить... 03.11.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 37403)
Была на фиброскане-0,я худая,слушай, на форуме"остановка гепатит с"люди с большим опытом лечения,там и узнала.Вообще классный форум,я там многое узнала.

захожу иногда, почитываю...на биопсию отправили для постоновки в очередь на лечение? или ты по своей инциативе? прошлой осенью делала биопсию, в мае фиброскан одинаково. Больше на биопсию не пойду!

Ни жалею ни о чем 03.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 37407)
захожу иногда, почитываю...на биопсию отправили для постоновки в очередь на лечение? или ты по своей инциативе? прошлой осенью делала биопсию, в мае фиброскан одинаково. Больше на биопсию не пойду!

Что больно? Мне просто советуют люди.Но я не хочу,если ты говоришь,что не обязательно,то пока подожду.

хочется верить... 03.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 37414)
Что больно? Мне просто советуют люди.Но я не хочу,если ты говоришь,что не обязательно,то пока подожду.

терпимо, но неприятно. в любом случае решать тебе. если есть сомнеия, сделай

хочется верить... 13.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 38837)
Да уж.:( Не пойму я их. Да,бывает,что все достанет,но нужно ЖИТЬ.Если честно,у меня жуткая депрессуха,просто сижу слезами давлюсь.Устала от всего,гепС любит меня в таком состоянии.Пойду дочку обниму,отпустит.

Увы! депрессуха оч любит гепс)) что я только не пробовала! табусы, физ нагрузк, в работу с головлй.... бесполезно!

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT.