Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НАЙДЕН ВРЕДИТЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6261)

мила 0781 24.10.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 35824)
Да проще некуда.

Анекдот
Фашист гонится за молодой девкой чтобы ...
Догнал. Она кричит: "Фашист! Дурак!...................
Фашистик! Дурашка!""....

А трамвайчики не надо... Они никого тут не переехали... Да .

:) :) :) А меня с самого начала аватар подписанный Ашером впечатлил. Такой симпатяга. И я его не критиковала. А вот твои посты были омерзительны. Так все при своем и осталось. Кстати, мое отношение к твоим постам никак не влияет на мое отношение к тебе.

true 24.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35842)
:) :) :) А меня с самого начала аватар подписанный Ашером впечатлил. Такой симпатяга. И я его не критиковала.

Да, вот на это я и обратил внимание. Тут меня немного настораживает вывернутость человеческой логики.
Цитата:

Кстати, мое отношение к твоим постам никак не влияет на мое отношение к тебе.

Вы рыбу любите? Кушать люблю, а так-нет (c) кто-то до меня
Цитата:

А вот твои посты были омерзительны. Так все при своем и осталось.

Почему "были"? разве кто-то из нас вскоре умрет? :) Вообще-то хочется спросить, получу ли я наконец извинения за клеветническое обвинение меня в наркомании?

мила 0781 24.10.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 35932)
Да, вот на это я и обратил внимание. Тут меня немного настораживает вывернутость человеческой логики.
Вы рыбу любите? Кушать люблю, а так-нет (c) кто-то до меня
Почему "были"? разве кто-то из нас вскоре умрет? :) Вообще-то хочется спросить, получу ли я наконец извинения за клеветническое обвинение меня в наркомании?

Ну ты и дотошный. Чего тебе неймется от того что кого-то признали симпатягой. Ты тоже ничего, тока козлиную бородку побрей. А извиниться, да легко:
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА КЛЕВЕТУ, БЕС ПОПУТАЛ!

true 24.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35945)
Ну ты и дотошный. Чего тебе неймется от того что кого-то признали симпатягой. Ты тоже ничего, тока козлиную бородку побрей.

Абсолютно никакого морального ущерба от того что кого-то признали симпатягой не испытываю. К сожалению для тебя должен сказать, что твоя логика примитивна. Человек, любящий себя и не имеющий комплексов живет по принципу: Я-окей и ты тоже окей Это психология, которую я раньше изучал. Я понимаю, что у тебя жизнь давит, дети, одиночество, отсюда чувствуется резкость в суждениях...Меня насторожило что сначала было возмущение *****скими фотками а теперь выясняется что это кое-кому ндравилось!
Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35945)
А извиниться, да легко:
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА КЛЕВЕТУ, БЕС ПОПУТАЛ!

Извинения принимаются

true 24.10.2010 17:53

Немного не врубился, про какую такую козлиную бороду она говорит:confused:

Truth_Seeker 24.10.2010 17:57

Оставьте вы, наконец-то, уже друг друга в покое

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 35951)
Немного не врубился, про какую такую козлиную бороду она говорит:confused:

Может это в смысле, что бодаться хватит?... Какой вообще смысл вашего диспута в клубе *******йц? :eek: Оставьте вы, наконец-то, уже друг друга в покое с этой бессмыслицей! :)

true 24.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 35953)
Может это в смысле, что бодаться хватит?... Какой вообще смысл вашего диспута в клубе *******йц? :eek: Оставьте вы, наконец-то, уже друг друга в покое с этой бессмыслицей! :)

Нет, это совершенно не в том смысле.
И опять писанина не в тему, кто и где тут бодается? Я лично никого не бодаю. Меня тоже никто рогами не подпирает. Ты что возражаешь против моего общения с мила 0781?

Truth_Seeker 24.10.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 35957)
Нет, это совершенно не в том смысле.
И опять писанина не в тему, кто и где тут бодается? Я лично никого не бодаю. Меня тоже никто рогами не подпирает. Ты что возражаешь против моего общения с мила 0781?

Да мне, если честно абсолютно все равно кто с кем общается, только со стороны в данном случае это выглядит как-то не очень...
А про актуальность данной темы применительно к клубу *******йц я вообще промолчу...

true 24.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 35960)
Да мне, если честно абсолютно все равно кто с кем общается, только со стороны в данном случае это выглядит как-то не очень...
А про актуальность данной темы применительно к клубу *******йц я вообще промолчу...

Ну ты имеешь право на личное мнение., Соответственно я на свое, имеющееся у меня.

мила 0781 24.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 35949)
Абсолютно никакого морального ущерба от того что кого-то признали симпатягой не испытываю. К сожалению для тебя должен сказать, что твоя логика примитивна. Человек, любящий себя и не имеющий комплексов живет по принципу: Я-окей и ты тоже окей Это психология, которую я раньше изучал. Я понимаю, что у тебя жизнь давит, дети, одиночество, отсюда чувствуется резкость в суждениях...Меня насторожило что сначала было возмущение *****скими фотками а теперь выясняется что это кое-кому ндравилось!
Извинения принимаются

Мы здесь уже всех запарили, пойдем в личку.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT.