![]() |
Я тоже изменилась. Я покрестилась ( была некрещёной), верю в Бога.
Поняла самое важное - Бог решает быть нам тут и сколько. Желаю всем веры и терпения |
Natuska, на собственном опыте знаю, что официальным анализам нельзя верить. Их нужно перепроверять.
|
Мелисс, а если этот корешок настолько пророс,такой ветвистый, что его удаление разрушит все?
|
я тоже жила на зомете сейчас все отменили кроме гормонов но Мелис мне помогла у меня сейчас костная ткань в норме врачи сами удивляются Мелис права надо вырывать корешки по ее советам совсем смотришь по другому на жизнь конечно в позитивную сторону
|
Цитата:
Многие говорят, что это -как второе рождение. |
За более чем 2 года болезни, при том, что каждый месяц приходилось ложиться в больницу,навидалась и наслушалась многого, все равно не могу спокойно читать многие сообщения.Все-таки за каждым стоит чья-то личная трагедия.Не знаю поможет ли это кому-то, но надеюсь заронить зерно надежды.Когда со мной случилось - "это рак" , я как и многие вошла в штопор.Состояние было крайне тяжелое, операцию отказывались делать, сплошная боль и пустота.И полное непонимание, как люди ходят, разговаривают и смеются.В общем в голове один вопрос "ну что, вот и все?" И тут я натыкаюсь на статью о Солжиницине, он как раз недавно умер.В 92 если я не ошибаюсь.Но одна деталь его биографии меня просто кирпичем по башке стукнула.Оказывается ,когда он был в заключении, ему сделали операцию по поводу рака и потом он пишет " я ехал в Ташкент умирать,я знаю". В это время он начал писать " В круге первом". И настолько был одержим этим, что писал чуть ли не круглые сутки, на всем что попадалось, он спешил успеть. И болезнь отступила. И прожил до 92-х. Может я коряво все пересказала, но тогда я вернулась с больницы и заявила домашним "Все! Я передумала. Я буду жить!" Он смог и я смогу! И до 92-х смогу! С тех пор было по-разному. Но я живу! Я очень хочу,что бы для для каждого нашлась веская причина жить. Я всем этого желаю!
|
Цитата:
Я тоже живу после всего этого. И я знаю, что буду жить. Всем всем здоровья и мужества, терпения и уверенности! |
конечно если сам человек не захочет его никто не может силой заставить у меня была подруга мы всегда сней говорили что не дождутся но в один прекрасный момент врачи ей сказали что вы хотите мы все испробовали ждите она сначала не поняла и спросила чего ждать они ей сказали чего после их слов она прожила один месяц я как могла ее встряхивала но она уже не кого не слушала жалко она очень молодая поэтому говорю всем больным верьте не отчаивайтесь боритесь и все будет о кей здоровья вам всем
|
Рада приветствовать всех, кто не сдается и живет! Предлагаю делится своими способами не только выживания, но и обретения полноценной жизни (я не имею в виду медикаментозные и народные средства). Я думаю, что именно такие примеры могут подтолкнуть кого-то изменить прогнозы врачей. И если хоть одному человеку это поможет, то тогда этот форум оправдает свое название " Смерти нет!".
|
Доброго времени суток Уважаемые!!!Вера в исцеление помогла мне прожить 10 лет после подписания приговора рак.Было сказано родным не более трех месяцев.Через три месяца,вышел на работу и проработал еще семь полноценных лет,точнее сказать прослужил в армии,так как служил по контракту прапорщиком.Болячка вернулась в 2007 году метастазами в печени.Перенес еще две сложных операции и все без толку.Надоело все и я бросил поездки в больницы и всевозможные обследования.Живу и надеюсь на исцеление,повторяю еще раз ЖИВУ!!!Желаю Всем Веры,Надежды и Любви.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |