Truth_Seeker |
28.10.2010 20:34 |
Vadims Falkovs-тролль позорный
Цитата:
Сообщение от Vadims Falkovs (true)
(Сообщение 36468)
Какой ты, Саша, педант.:mad: Ну не все ли равно тебе, *******йце, до правил форума? Вот еще и подсчет ведет тем, которые по его мнению не соответствуют теме клуба. Какой ты нервний. За порогом жизни тоже будешь так нервничать, что тебя не в тартар а в пекло засунули?
|
1) По крайней мере я не хожу в клубы *******йц/форумы неизлечимо больных, чтобы там над людьми, которым и так не сладко издеваться посредством троллинга, потому что созданную тобой тему, можно считать только издевательством над людьми!
2) Сходи реально в онкологию, дом престарелых и т. п., вывали там своего дерьма-там люди хотя бы количеством ****юлей тебе конкретно отвесят:mad:
Или ты можешь мерзости делать, только спрятавшись, за экраном монитора, т. к. являешься последним слабаком и ничтожеством по жизни, здесь на чужих бедах утешения ищешь?
3) Поздравляю, раз мы перешли на имена, а симпатий ты у меня никогда не вызывал, видимо ты маскировался под чужими логинами, пытаясь выглядеть адекватным. Только я тебя обломаю, что в случае угрозы компрометации в интернете я использую вымышленные имена, искаженные даты рождения и анонимный proxy-сервер, так что твоя конгениальность обломилась:D
4) Возможно ты, Аssastin и некоторые др. пользователи. В таком случае тебя ждет еще одно огорчение: я настоятельно буду просить Админа удалять всех пользователей с логинами типа Falkov и Аssastin
5) Надеюсь, зло в вашем порочном лице истребит себя само:mad:
|