Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Отвращение к отцу (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6324)

мила 0781 04.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 37631)
Тебе удалось каким-то образом найти родителей после детдома?

Они меня взяли обратно, (я там была не долго) я писала про то что не помню этого сама. Тебе я про детдом сказала что бы проверить угадаешь ли ты мое происхождение, спасибо, посмеялась.

true 04.11.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 37634)
Они меня взяли обратно, (я там была не долго) я писала про то что не помню этого сама. Тебе я про детдом сказала что бы проверить угадаешь ли ты мое происхождение, спасибо, посмеялась.

Интересно, почему женщины любят, чтобы мужчины про них все угадывали?..

мила 0781 04.11.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 37636)
Интересно, почему женщины любят, чтобы мужчины про них все угадывали?..

НЕ, ну я была уверенна что тебе ответила... Походу мне показалось... Так вот, половая принадлежность тут роли не играет. Просто удивительно с каких таких делов ты уверено определяешь наличие во мне конкретной крови

true 04.11.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 37647)
НЕ, ну я была уверенна что тебе ответила... Походу мне показалось... Так вот, половая принадлежность тут роли не играет. Просто удивительно с каких таких делов ты уверено определяешь наличие во мне конкретной крови

Ты меня спросила-я ответил. Вот и все. Я же писал, что латвийский Вадик в последнюю очередь должен знать твои родословные. А ты "поиграем в эксрасенсов, поиграем в экстрасенсов"-Ну вот и поиграли...:D Имеются претензии?

мила 0781 05.11.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 37654)
Ты меня спросила-я ответил. Вот и все. Я же писал, что латвийский Вадик в последнюю очередь должен знать твои родословные. А ты "поиграем в эксрасенсов, поиграем в экстрасенсов"-Ну вот и поиграли...:D Имеются претензии?

Ни фига Вадик не латвийский, раз не узнал полулатвийскую Милу. Обычно прибалты сразу у меня интересуются "откуда дровишки". Ну таки во шо дальше будем иг"ать?

true 05.11.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 37659)
Ни фига Вадик не латвийский, раз не узнал полулатвийскую Милу. Обычно прибалты сразу у меня интересуются "откуда дровишки". Ну таки во шо дальше будем иг"ать?

Откг'ою секг'ет-я латвийский евг'ей

Раздражающий фактор 05.11.2010 08:14

Что за странная закономерность порой наблюдается на форуме отходить от темы и вести какие то левые диалоги между собой, хотите поговорить для этого есть личные сообщения (аська, скайп, телефоны и другие средства связи), я высказаль тут, что бы услышать мнения людей на мою ситуацию,а не читать флуд, так как это вообще первый раз за мою жизнь, когда я сказала о своей проблеме.
Спасибо за понимание, если поймете к чему я писала все вышесказанное

мила 0781 05.11.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от Раздражающий фактор (Сообщение 37683)
Что за странная закономерность порой наблюдается на форуме отходить от темы и вести какие то левые диалоги между собой, хотите поговорить для этого есть личные сообщения (аська, скайп, телефоны и другие средства связи), я высказаль тут, что бы услышать мнения людей на мою ситуацию,а не читать флуд, так как это вообще первый раз за мою жизнь, когда я сказала о своей проблеме.
Спасибо за понимание, если поймете к чему я писала все вышесказанное

Извини, я больше не буду. Так ты и не ответила, может порасспросить аккуратно у мамы или других родственников как относились к беременности тобой, к тебе во младенчестве. Может есть причина такого отторжения? У меня хоть и есть причина, а чувство вины тоже на лицо.

Раздражающий фактор 05.11.2010 08:52

Если учесть тот факт, что сам отец у меня по профессии хирург - гинеколог, то быть нежеланным или зачатым так по пьяне я не могу, да и от родственников, с которыми я не очень люблю общаться, да и мало их, мало что можно узнать, так как все они живут вообще по разным городам

Nija 05.11.2010 10:10

А как ты сама видишь отношения с отцом в идеале?

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.