![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, надо просто повстречаться какое-то время. Если это действительно настоящее чувство - рассказать. Если так, на время... Что ж человека огорошивать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь Максим, ты вот все правильно делаешь, лекарства не принимаешь, наплевал на больницу, ну так не считай себя больным!!! Раз живешь без лекарств, значит здоров ;) И вообще мужчинам я считаю проще. |
Спасибо всем за ответы. Я всегда считала что рассказать нужно, обязательно, я против лжи и обмана. Подруга в свое время сбивала меня с толку, что не нужно рассказывать, она сама сильно больна. Но я так не смогла бы.
Хотелось знать ваше мнение, может у кого были положительные примеры. Но я верю в лучшее! |
Цитата:
|
Цитата:
Танечка почему он так поступил? он объяснил? Я очень благодарна своему бывшему мужу (мы развелись уже вовремя ремиссии), без него не выжила бы. Очень заботился и ухаживал. |
Цитата:
|
angel-666 Конечно у каждого свое мнение,но я с тобой категорически не согласен.Умирать страшно в любом возрасте и не важно чем ты болеешь и кто ты мужик или женщина.И я не верю,что тебе все равно,это просто бахвальство. Если есть хоть волосок надежды на исцеление человек будет за него цепляться.
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT. |