![]() |
Да, в этом есть веселье! Бутылка как снаряд начиненный весельем!
|
Не весельем, а дурью.
|
Вот именно самым настоящим весельем!))))
|
Зачастую это веселье заканчивается либо дракой, либо милицией, либо рогами в землю, иль труп замёрзший, смотрите сводки по ящику, и весилитесь, если вам весело.
|
Игорь, вы неупотр***яете алкогольных напиткови никогда не употр***яли? ... я правильно понимаю!?
|
Проблем с этим делом не имел, употр***ял, как все норм. люди. Ток слово "нормальные", как говорил З.Фрейд это есть понятие "норма". Что же есть норма, для русского человека, вы сможете узнать просмотрев внимательно лекции профессора Жданова(Новосибирский академ городок). Сии лекции изменили мне и не ток мне жизнь в корне, не потр***яю никакой гадости уж год как, чему безумно рад.......
|
может быть целесообразнее вложить ваши знания в помощь тем, кто не понимает всей проблемы зависимости, а не в агрессию...ведь это бедакаждого по отдельности инации в целом!?
|
О какой агрессии речь?
|
в ваших сообщениях она прочитывается... возможно это негативное отношение к алкоголю, позвольте поинтересоваться... вы для себя делите жизнь во ремя "пития" и после...?
|
Так может делить жизнь только тот, кто пол жизни не дня ни просыхал, а остольную половину не сделал ни глотка спиртного! Я тоже не употр***яю, раньше попивал культурно как сейчас принято говорить! Пару раз в неделю пивко или водочка под закуску! А что в этом хорошего так и не понял!
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |