![]() |
ерунда?а сам то поди куришь?
|
люди пьют когда им плохо потому что бояться решать свои проблемы, для них алкоголь выход из положения, при помощи него они забывают ведь при употр***ении спиртного наше сознание меняется и жизнь кажется проще............уход в алкоголь это слабость человека, его нежелание решать проблему трезвым умом..........это просто банальная трусость....
а курят потому что психологическая зависимость и никотиновая делает свое...........и человек ищет оправдания самому себе..........на самом деле нихрена не помогает сигарета когда плохо, после того как покуришь ничего не меняется............так же как и выпьешь...........проблемы не исчезают и человек вновь пытается себя оправдать в этих действиях..............просто признать это не каждый может... |
Виктория, с чего вы взяли что я курю? Я ни разу в жизни не выкурил ни одной сигаретки, верите вы или нет. И пью я очень редко и очень мало.
|
пьют, потому что олени, в нутри пусто, вот и заливают
|
согласна полностью с предыдущим высказыванием, некоторые заменяют алкоголем многие привычные радости.....залил и мир стал краше и проблем нет.......это слабые люди, сильные видят мир таким какой он есть- ТРЕЗВЫМ
|
всё эта бред ,если есть сила воли ,ты всё вытерпиш.
|
Цитата:
|
я курю уже не первый год и не считаю, что это зависимость. это скорее порок современного общества. не поверите, но большая часть проблем по работе решается именно в курилке. раньше люди садились за стол переговоров, а теперь коллективно бегут на перекур. бросишь курить - не будешь в курсе всех событий, и это правда!
Добавлено через 37 секунд слава богу, хоть к спиртному испытываю чувство острого отвращения! |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |