![]() |
"Вечеслав ты в здравом рассудке или под чем то?в клинике моршока вас всех вылечат"
Я в здравом рассудке и твёрдой памяти, когда годовая доза употр***ения алкоголя в стране восемь литров на человека, начинается процесс безвозвратного уничтожения, генофонда нации (данные исследований учёных), так вот у нас в стране сейчас на текущий момент, пятнадцать литров. В свете употр***ения вашего девиза: «Жизнь без кайфа вторяк. вот девиз нашего поколения...» О рассудочности следует задумываться не мне))) PS и о лечении тоже. |
Слав да ладно не бери близко к сердцу.я уж так стeбаюсь:) а сколько пойла приходится на человека мне плевать, я к алкашам как то не очень.
|
Не любите значит "свинячий кайф" - а чем если не секрет уделвываетесь, раз "житуха без кайфа вторяк"?
|
Хотя ничего нового – всё закономерно, мне тоже когда был помладше втирали: «За то что пить вредно а курить и подавно», но я ни о чём не задумывался, а делал то что в голову взбредало, а взбредал в голову скорее всего полный бред.
|
Да чем только не уделываюсь...:)лучше промолчю. Сейчас конечно это делать сложнее т.к. Нахожусь в тюрьме, но все равно стараюсь не просиживать молодые годы зря...Травлюсь всем чем не поподя!
|
И не жаль Вам свои молодые годы вот так "убивать" "чем не поподя"?:-O :-)
|
Настя, а чего жалеть? Здоровье? Нет не жалко! в наше время быстрей отравишься пирожком , чем наркотиками...
|
Нуууу...если жить по такому принципу, то лучше и не дышать - воздухом тоже можно отравиться!!!:-)
|
Я то сейчас не за экологию говорю.Просто чему быть того не миновать.
|
И вообще че то отделились от темы. Я о чем : не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке :) ...А ? Помоему все так и должно быть.главное не злоупотр***ять.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |