![]() |
свою мысль?И ничего она меня не просила.А вы Татьяна личный секретарь Натальи?.Вас прям зажигает такие стыковки.
|
Татьяна,я пишу тебе ответ на твою чушь.Меня Наталья не просила подождать .а очень странно что фразу "закончить свою мысль", кидая такие льстивые речи во всех форумах, вы не смогли перевести.Большая просьба -не упоминайте имя Господа, потому что вы от Него очень далеко.....
|
Татьяна права. Я оставляла Юле комент, что стираю пока все не выложила. Когда я закончила - так-же предупредила.
|
И где этот коммэнт? :-O
|
Юлия, а чего еще не делать? У нас в стране свобода слова!
|
Ах ну да у нас страны разные, да и боги тоже походу...
|
Свой комент я стерла вместе с вашим, чтоб не прерывать мои посты. :-)
|
хитро ответила, а где доказательства?так вы разобрались что такое религия?потому что в эту чушь кроме вас в этом форуме никто не верит.
|
Секта это закрытое от общества организация которая не ведет участие в делах общества
|
Секта-это общество которое изменяет людей,приходящих туда.Из нормальных,здравомыслящих они становятся ненормальными.После прихода в секту жизни людей радикально меняются в худшую сторону.
А Церковь -это то место, куда приходят люди с перекосами по жизни и ещё со всякими разнообразными проблемами,и где их жизни после прихода начинают изменяться качественно в лучшую сторону.Наркоманы и алкоголики становятся свободными,проклятые и обречённые по жизни на неудачи-становятся благославенными людьми,больные становятся здоровыми,бесплодные по диагнозам врачей становятся способными рожать детей. А в секте происходит всё наоборот-там люди становятся странными.... |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |