Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я боюсь. Секс во сне с другом. Девственник. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6977)

Пациент 12.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 61037)
А ты что не знаешь, что за гомосексуализм было уничтожено уже 4-ре рассы? Как после этого не бояться?

Если честно, то не знал. Тока знаю, что один город, Бог покарал, из за того, что жители этого города занимались сексом с кем попало без разбора. Но это были другие времена, тогда и за колдовство людей сжигали. В настоящее время то по другому всё.:)

Samveriya 15.12.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 61037)
А ты что не знаешь, что за гомосексуализм было уничтожено уже 4-ре рассы? Как после этого не бояться?

Да уж. Мужчинам труднее, девушкам проще в этом плане. У меня такое было, хотелось девушку и всё тут! Подругам намекала, одна сразу чётко сказала, что ничего быть не может. И дружим до сих пор. Настоящий друг поймёт. Стала искать в другом месте, потому что дружба и секс редко бывают совместимы. Нашла, попробовала, понравилось. А потом само как-то успокоилось. Теперь и не хочется.

хочется верить... 15.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 61291)
Да уж. Мужчинам труднее, девушкам проще в этом плане. У меня такое было, хотелось девушку и всё тут! Подругам намекала, одна сразу чётко сказала, что ничего быть не может. И дружим до сих пор. Настоящий друг поймёт. Стала искать в другом месте, потому что дружба и секс редко бывают совместимы. Нашла, попробовала, понравилось. А потом само как-то успокоилось. Теперь и не хочется.

Мои пути были сложнее!)) Я не могу так! Хочу определённого человека, его и добиваюсь.

Витя 15.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 61239)
Надеюсь, ты имел в виду БлаваТСкую, знаток русского языка? Я ее читала, видимо, в отличие от тебя. И кто сказал, что написанное ею - истина в последней инстанции?

Если опечатка в написанни фамилии для тебя является оценкой знания Русского языка, то мне тебя очень жаль. А по поводу твоего впопроса могу сказать, что абсолютных истин не бывает, но БлаваТСкой я верю!

Витя 15.12.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 61261)
не он, а она! это раз, а во вторых так и есть!

Ну назвалА, аргументируй!

Дориан 16.12.2010 15:27

НЕ стоит ему говорить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Потом всю жизнь будешь с ужасом и отвращением вспоминать "сцену признания". У меня такое было - признался одной в любви... Короче меня потом долго опускали и она и её дружки. Не стоит. Страх - это ЗАЩИТНЫЙ механизм. Просто
сублимируй это в творчестве. Займись музыкой, живописью, ПК-играми.

Витя 18.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 61427)
НЕ стоит ему говорить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Потом всю жизнь будешь с ужасом и отвращением вспоминать "сцену признания". У меня такое было - признался одной в любви... Короче меня потом долго опускали и она и её дружки. Не стоит. Страх - это ЗАЩИТНЫЙ механизм. Просто
сублимируй это в творчестве. Займись музыкой, живописью, ПК-играми.

Если ты позволил какой-то бабе опускать тебя, это только говорит о твоей неполноценности, а сублимировать свои желания удел слабых!

Дориан 20.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 61656)
Если ты позволил какой-то бабе опускать тебя, это только говорит о твоей неполноценности, а сублимировать свои желания удел слабых!

"Какой-то бабе" и её друзьям - если конкретно. И, да - я слабак. Будь я сильным, был бы счастлив.

Samveriya 22.12.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 61977)
"Какой-то бабе" и её друзьям - если конкретно. И, да - я слабак. Будь я сильным, был бы счастлив.

А что мешает стать тебе сильным?

Витя 22.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 62173)
А что мешает стать тебе сильным?

Вы если такая умная, помогите мне сначала проблему решить, а потом уже разными задротами малолетними занимайтесь!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT.