![]() |
Caruslic
попробуйте по возможности есть сладкое и растительное. Сексом занимаешься? Займись сексом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Caruslic
Сексом занимаешься? Займись сексом. |
Цитата:
|
Порой у меня такое же наблюдается, что вроде и смотрю на что-то, или наблюдаю за чем-то, либо кого нить слушаю или читаю, но такое ощущение, что это все проходит как то мимо тебя. Смотришь и не можешь понять, что это ха предмет,а порой и просто забываешь его название, слушаешь человека и вроде говорит элементарные вещи, но ты и этого не можешь понять и поэтому порой бывают проблемы, когда тебе задают вопрос, и ты осознаешь, что тебе нечего ответить, потому что нет никаких мыслей по этому поводу, и последнее время это проявляется все чаще и чаще..
|
Цитата:
|
У меня отупение очень часто бывает. Вот например в последние дни оно - капитальное. Вообще - полный вакуум в голове, это обычно на фоне депрессивных обострений происходит..Двух слов связать не могу, и забываю сразу же прочитанное.
|
даже не знаю,куда это выложить...пусть здесь повисит,может поможет кому...там вообще еще много всяких "полезных советов" аля Малахов )))
veche.stezya.ru/index.php?showtopic=820 |
думаю, у многих людей подобное состояние. сама в таком живу год, моджет, больше: не могу сосредоточить сенбя на фильмах, только на музыке, и то лучше без слов. пустоту в голове как-то стараешься убрать, заполнить чем-то. бывает, всё выходит из-под контроля, и тогда страшно. но, думаю, чтобы разхобраться в проблеме, нужно насчтолько тщательно говорить с каждым человеком. ведь наше состояние - это комплекс столького всего. не разберёшься по образцу никогда. кому-то, действительно, сладкое поможет, кому-то секс, кому-то протсо доброе слово. кто-то сам вылезет, а кого-то за руку надо подержать. думаю, что так. спасибо.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |