Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   АХТУНГ! Убийство в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7019)

Haze 08.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60279)
О нет, не знаю как вы, но не мы. Тысячи человек сейчас это цветочки....Я удивляюсь, как это вообще попало в СМИ. Обычно все это под цензурой. В этом году на Русском марше было 15000тыс человек, которые шли колонной по Москве с имперскими флагами. Это уже целая дивизия. А это уже кое-что. Мы уже не каждый сам за себя. Одна сегодняшняя ночь, о чем-то до должна сказать....Но это все мелочи, по сравнению с тем, что будет. Можно долго запрещать, загонять в подполье, но если не дать взять власть демо-методами, но народ все равно скажет СВОЮ волю, и сам ее вернет ее себе. Я ни когда не ходил на выборы. Свой голос я "отдам" на улицах. Это наш единственный шанс на спасение. Власть от народа и для народа. Кровь от крови, а не как сейчас .

Слава России!

это единство до поры,до времени.знаешь почему?потому что своя рубашка ближе к телу

Ангел№666 08.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 60361)
это единство до поры,до времени.знаешь почему?потому что своя рубашка ближе к телу

Не все такие эгоисты. В условиях опасности, быть вместе - это единственный шанс на выживание. Когда нельзя ни кому верить, нет ни чего надежней кровного инстинкта. На самом, деле это только у Русских, каждый сам за себя. Нас этому воспитывали, со времен коммунизма. Этот "интернационал" в нас еще долго будет сидеть...А у другие всегда так и жили- один за всех, все за одного. Почему чурбаны все держат? Потому что они были вместе, когда мы были врось. Но сейчас в людях просыпается национальное самосознание. Мы тоже, как и все остальные должны держится своих. Все остальные, так жили всегда и ни кто их не называл фашистами, а почему нам нельзя?

bercut88 09.12.2010 06:46

"- Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? - спросил я.
- Это ты к чему? - теперь напрягся Костя, не без оснований ожидая подвоха.
- А ты ответь.
- Наши были правы, - патриотично сказал Костя. - Между прочим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже
получили Звезду Героя!
- А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и
музеи грабили, и дезертиров расстреливали...
- Да потому что они наши! Потому и правы!"
"Сумеречный Дозор" Лукьяненко

Ангел№666 09.12.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 60466)
"- Как ты думаешь, кто был прав во второй мировой войне? - спросил я.
- Это ты к чему? - теперь напрягся Костя, не без оснований ожидая подвоха.
- А ты ответь.
- Наши были правы, - патриотично сказал Костя. - Между прочим, некоторые вампиры и оборотни воевали! Двое даже
получили Звезду Героя!
- А почему правы именно наши? Сталин ведь тоже не прочь был проглотить Европу. И мирные города мы бомбили, и
музеи грабили, и дезертиров расстреливали...
- Да потому что они наши! Потому и правы!"
"Сумеречный Дозор" Лукьяненко

Это и называется "Фашизм", когда правы МЫ. А если бы он ответил, что "правы были США, а мы такие-же плохие как Гитлер, давайте извинимся перед всем миром, и подарим всем нашу землю и нефть, да и вообще, нам таким плохим и жить нельзя, давайте лучше вымрем" - это уже была-бы демократия.

Да и что за чушь? Какие мирные города мы бомбили? Какие Музеи грабили? А дезертиров мало расстреляли....Это США, на города атомные бомбы на города скидывали а не мы.

Не знаю, кто был прав, но виновником были США. Это они кукловоды и развязали эту войну. Они "вскормили" Гитлера, как и Бен-Ладена, и пр. Они во всем виноваты. А Германия и Россия лишь жертвы их манипуляций. А СССР не может быть ни в чем виновата, хотябы потому, что это на нее напали, а не наоборот.

У евреев есть пословица, пока двое дерутся - еврей наживается.

bercut88 09.12.2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 60472)
Да и что за чушь? Какие мирные города мы бомбили? Какие Музеи грабили?

Финская война. Сойдет за ответ?

Ангел№666 09.12.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 60475)
Финская война. Сойдет за ответ?

Ну и какие мирные города мы там бомбили?

Кали 11.12.2010 06:37

Как и следовало ожидать: события были не таковы, как их описал Ангел.
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер.

Светик 11.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60723)
Как и следовало ожидать: события были не таковы, как их описал Ангел.
Как вчера сказал лидер футбольных фанатов, которые перекрыли улицы Москвы, эти события вызваны убийством именно фаната "Спартака", и в движении - одни фанаты, не надо приплетать политических мотивов, - подчеркнул их лидер.

Твой агелочек сейчас занят, он ушел на "штурм" кремля.
vesti.ru/doc.html?id=413244&cid=8

Кали 11.12.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 60800)
Твой агелочек сейчас занят, он ушел на "штурм" кремля.
vesti.ru/doc.html?id=413244&cid=8

Очень смешно!

Светик 11.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60801)
Очень смешно!

А что тут смешного?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT.