Ангел№666 |
29.12.2010 19:59 |
Цитата:
Сообщение от АнгелОК666
(Сообщение 63141)
А кто сказал,что я сорвусь с места,где у меня всё налажено?Экспромт не для меня.Я люблю стабильность и заранее планирую свои действия:) Так что,как говорится,"уж лучше вы к нам"
|
Жаль....Очень жаль. А мне показалось, что вы смелая девушка. Я могу и к вам приехать, меня долго ждать не надо. Только позови.
Если вдруг возникнет желание испытать судьбу, то милости просим. Только не надо сразу с ребенком приезжать, уж лучше как нибудь одной. А то я сам тут живу как шпион в тылу врага. Из всех возможных документов у меня только два паспорта. Простой и заграник. + куча проблем. Так, что я даже не знаю что со мной завтра будет, не то что с кем-то. А ребенок это очень большая ответственность, да еще там всякие детские садики, больницы, и пр....
Но если у вас там настанет совсем отчаянное положение, то жилье в виде нормальной квартиры и хлеб насущный я гарантирую. А потом и сами себе работу найдете и будет видно, что делать дальше. А не получится, так вернетесь домой. В трущебы я ни кого не зову. В любом случая, если нужны деньги, то в Москве их гораздо больше, чем где либо еще в Рашке. Так, что если что....
|