Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Тяжелобольных подозреваемых будут освобождать из-под стражи (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7198)

Ангел№666 02.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 63932)
смысл ему тут сидеть на 2х аках сходу?
когда он был модером-я тут уже был

Да смыслов много всяких разных. Я например, его развел на девушку Гулю из Лос-Анжелеса, за то что он на меня стукачил админу. Он ей такие ****идные письма писал. Я пириеду к тебе в Лос-Анжелес и мы умрем вместе. Подожди меня....Одним словом - ИДИОТ. Раньше Сикер, закидывал этот форум некрофилией и пр бредом. Я как-то обмолвился на этот счет в комах. Так этом маньяк задолбал меня жалостливыми письмами в личку, с просьбой скинуть ему порево с трупами в морге. Так, что тот сикер больной на всю голову. Второй профиль, может быть очень полезен при рассылке спама. Он как то, мне утверждал, что это не может быть он, так как он постоянно виснет на форуме. После этого я и сам, догадался как он это делает.
Так что, сикер тот еще маньяк. Ему как становится скучно сидеть целыми днями на форуме, так он начинает ***ней страдать.

Jiharka 02.01.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 63935)
Нет, я так понял это другой закон. Тот о котором пишете вы, я слышал еще около года назад, после смерти Магницкого его все обсуждали. Наверное это что-то новое. А хотя, в последнее время, я заметил, что СМИ подсовывают новости, которым уже по несколько лет. Тут недавно, новость была, что в США, человек умер на работе, и это заметили только через неделю. Как выяснилось этой новости было 10 лет....Таких новостей, я еще штук 10 замечал. Тут про драку казаков с кавказцами писали, потом выяснилось что это случилось еще пару лет назад....

Возможно...Но у меня другой вопрос возникает: это будет касаться всех и каждого или все же будут исключения при сей мере?

angel-666 02.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 63945)
Возможно...Но у меня другой вопрос возникает: это будет касаться всех и каждого или все же будут исключения при сей мере?

Не знаю, но думаю что создатели, при его написанни меньше всего думали о больных. Что-то мне подсказы, что первый кто этим законом вользуется Ходорковский. Меня с вами, этот закон не коснется.

Haze 02.01.2011 13:13

angel-666,мы будим косить по-старинке.через дурочку)

Jiharka 02.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 63956)
Не знаю, но думаю что создатели, при его написанни меньше всего думали о больных. Что-то мне подсказы, что первый кто этим законом вользуется Ходорковский. Меня с вами, этот закон не коснется.

Тоже есть предположение,что это просто очередная лазейка...)))

Но вопрос оставляю открытым: а будут ли исключения из правил?))

Haze 02.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 63962)

как знать,как знать.поживём-увидим

angel-666 02.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 63962)

Я думаю, что так оно и есть. Посмотри что происходит, если нет денег, то в армию забирут даже инвалида. Ели деньги есть, то тебя откосят. Что бы хоть как то отстоять свои права, надо идти в суд. Даже инвалидку, многие получают через суд. Что уж иговоить. Этот закон не для людей.

Jiharka 02.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 63976)
Я думаю, что так оно и есть. Посмотри что происходит, если нет денег, то в армию забирут даже инвалида. Ели деньги есть, то тебя откосят. Что бы хоть как то отстоять свои права, надо идти в суд. Даже инвалидку, многие получают через суд. Что уж иговоить. Этот закон не для людей.

Угу...Но будет ли какое-то ограничение по тажести совершенного поступка?

Ангел№666 02.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 63959)
angel-666,мы будим косить по-старинке.через дурочку)

Точно. Потом вообще ни какую работу не найдешь, ни прав не получишь, ни кредита, ни чего. Мой друган, в дурке два раза отметился. Уже три года работу ищет. Проходит собеседование, а потом перезванивают и говорят; извините, но наша служба безопасности вас не пропустила.

Haze 02.01.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 63977)
Угу...Но будет ли какое-то ограничение по тажести совершенного поступка?

я думаю,что нет.если больной,то больной.
у нас щас для малолеток как..вышка 6 или 10лет.хоть весь город уничтож.6 или 10 это вышка.больше не дадут

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT.