Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про форум - админу. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7376)

[noname] 07.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 71697)
А почему бы тебе не сделать в каждом разделе своего модератора? Пусть Сникерс, например модерирует психически больных. Анареон, возьмет там тоже что-нибудь, если ему так хочется....А я бы взял свободное общение. Зачем делать модератом одного человека? При том, что у форумчан часто начинаются обострения и они становятся совершенно непредсказуемы....
Вот Сникерс например, ведь же был модератором, видишь как еще хочет. Понравилось.

в каждом разделе это слишком, 2-3 человека на весь форум будет достаточно. Анареон-а делать модератором нельзя ни в коем случае, т.к. он адекватен, и это серьезный недостаток на этом форуме :)

[noname] 07.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 71697)
А почему бы тебе не сделать в каждом разделе своего модератора? Пусть Сникерс, например модерирует психически больных. Анареон, возьмет там тоже что-нибудь, если ему так хочется....А я бы взял свободное общение. Зачем делать модератом одного человека? При том, что у форумчан часто начинаются обострения и они становятся совершенно непредсказуемы....
Вот Сникерс например, ведь же был модератором, видишь как еще хочет. Понравилось.

в каждом разделе это слишком, 2-3 человека на весь форум будет достаточно. Анареон-а делать модератором нельзя ни в коем случае, т.к. он адекватен, и это серьезный недостаток на этом форуме :) у меня только от общения с ним хочется убить себя, т.к. это просто УГ.

Анареон 08.01.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 71756)
в каждом разделе это слишком, 2-3 человека на весь форум будет достаточно. Анареон-а делать модератором нельзя ни в коем случае, т.к. он адекватен, и это серьезный недостаток на этом форуме :) у меня только от общения с ним хочется убить себя, т.к. это просто УГ.

за чем дело встало?

Ния 08.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 71755)
Анареон-а делать модератором нельзя ни в коем случае, т.к. он адекватен, и это серьезный недостаток на этом форуме :)

Абсолютно согласна ) "В заднице не был, дерьма не видел"... Гадко я сказала, но кажется, так и есть....

Jiharka 08.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 71981)
Абсолютно согласна ) "В заднице не был, дерьма не видел"... Гадко я сказала, но кажется, так и есть....

а я вот не соглашусь..ИМХО...хоть один адекватный человек в рядах "смотрящих" должен быть...надо ж хоть кому-то контролировать и нас и их...а то ж это балаган начнется,особенно в периоды обострений..

зы...я ЗА Анареона!

Haze 08.01.2011 12:46

а почему бы не создать опросник?и тогда каждый сможет выбрать кто ему более симпотичен,как модератор

Jiharka 08.01.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 71983)
а почему бы не создать опросник?и тогда каждый сможет выбрать кто ему более симпотичен,как модератор

кто будет проводить отбор в список "достойных" и по каким критериям? Или просто каждый будет выдвигать,так сказать,своего "кандидата" и после общий подсчет голосов?))

Ния 08.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 71983)

В этом вопросе одно мнение решающее - админа; уверена !!!, что он не прислушается...

Ния 08.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 71982)
а я вот не соглашусь..ИМХО...хоть один адекватный человек в рядах "смотрящих" должен быть...надо ж хоть кому-то контролировать и нас и их...а то ж это балаган начнется,особенно в периоды обострений..

зы...я ЗА Анареона!

Не знаю...для меня прелесть форума в этом же балагане...
для спама достаточно одного человека...

Haze 08.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 71985)
кто будет проводить отбор в список "достойных" и по каким критериям? Или просто каждый будет выдвигать,так сказать,своего "кандидата" и после общий подсчет голосов?))

выдвигать,так сказать,своего "кандидата
я думаю это нормальный вариант

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT.