![]() |
ФРГ. 2050 год. Двое полицейских несут службу, прогуливаясь по Берлину.
На одной из улиц вдруг наталкиваются на вдрызг пъяного бюргера... Полицейские пытаются ему помочь. Один из них, всматриваясь в его документы : - О ...! Мыкола ! Дывысь яка смишна фамилия : МЮЛЛЕР !!! |
Фея сказала супругам: «Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас».
Сказала жена: «Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем». Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: «Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет». Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины, может, и сволочи, но феи, ведь, женщины! |
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..." Пациент: "А Вы уверены?" Доктор: "Абсолютно" Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает". |
В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет:
- Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал. Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? я еще и женщина!? Доктор! У меня депрессия. - Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон! |
Врач сердится на медсестру:
- Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков?Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш! |
<pre>- Пошли со мной в кафе!
- Нет! Я на тебя обиделась. - Ну пошли со мной в кафе. - Нет! Иди один, без меня. - Я не могу без тебя. У меня денег нет. ----------------------------------------------------------------------------------</pre> <pre><pre> Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! </pre> </pre> |
<pre>- Кто устроил беспорядки в Кишиневе?
- Так это же строители-молдаване, которые оказались из-за кризиса без работы в России. - Зачем же они распотрошили парламент Молдовы? - Как зачем? Теперь у них появилась работа! Плитку класть надо, обои, штукатурку! </pre> |
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... |
- Что-то кошелек у меня мокрый.
- Так кризис же. - Ну и что?! - Плакали твои денежки! |
- Девушка! Перестаньте жрать!
- О! Вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |