![]() |
спасибо за приглашене в группу!
очень полезные советы! очень хорошая и полезная группа. буду дальше всем советовать! |
ИГОРЬ ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ!
|
Группа очень хорошая и полезная, Игорь большое вам спасибо за диагностику, что вы мне написали всё так и есть. Я вам желаю здоровья, благополучия и процветания!!!
|
Я говорю «спасибо»вам
За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! |
ИГОРЬ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ СЕАНС!
Я не пимала раньше,что по фотографии можно устранить какой то недуг...,а оказывается можно! Во время вашего сеанса я чувствовала какое то изменение в организме и какое то непонятное чувство,потом страшную головную боль,и уход онемения с губ.Пока я чувствую мои губы! Спасибо! |
Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо Вам за диогностику и совет.
|
Огромное спасибо за граммотные ответы на поставленнные вопросы!!!! Здоровья вам и благополучия.(ch)
|
Игорь Здравствуйте.Очередной сеанс проведённый Вами,меня только радует.Я не устаю Вас благодарить.У меня на шеи была толстая полоса.Мне многие говарили она меня когда нибудь задушит.Недавно я заметила она стала намного меньше.Если её заметить надо присмотреться.Ещё и ещё Вам огромное спасибо!!!
|
avstvuite Igor!!! Ogromnoe spasibo sa diagnostiku,vsego vam xoroschego!!!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |