![]() |
Я тоже 14 лет замужем,муж у меня Молодчина!Галина извините конечно,но может вашему мужу стоит обратиться к психотерапевту...никто не имеет некокого права кого то к чему то пренуждать-если вы в этой ситуацие несчастливы,так надо что то предпринять...желаю вам удачи и всего хорошего! *-)
|
Психотерапевта в нашем городе нет.Да он бы к нему и не пошёл, не считает себя больным. А он черпая информацию из газет и интернета о порке, считает, что этим занимаются очень многие и им это нравится. И если бы мне это нравилось, то мы бы не ругались. Но проблема в том, что эти игры не для меня.
|
Я замужем 30 лет, спортсменка и очень общительна. Раньше
была сильная ревность по поводу и без повода, до развода. Стала действовать его методам, доставала *(хотя и не ревновала), по 2,3 дня не разговаривала. Лет через 5 всё нормализовалось. Галина! А вашему мужу *просто некуда девать *энергию, он так дает ей выход, её просто надо УМНО перенаправить с любовью. Вспомните как Челентано рубил дрова, давил виниград |
Галина,а вы не пробывали ему предложить местами поменяться :-OА вообще ситуация не позавидуешь Вы сами должны поставить точку в этой ситуации,если вам не нравиться конечно это.Я после того как муж на меня несколько раз поднял руку,подала на развод.Желаю Вам удачи и правильного решения
|
Иногда он просит, чтобы я и его отпорола. Ну а потом, естественно, он меня. У меня, кроме раздражения, эти просьбы ничего не вызывают.Разводиться не хотелось бы.Когда у него нет этих заскоков, мы очень хорошо и дружно живём. Но когда он опять начинает придираться и обвинять меня, значит на него опять находит.Идти мне не куда, я пока материально зависима от него. Но если бы у меня было своё жильё, я думаю, что давно бы ушла.
|
Здравствуйте Галина!
Действия вашего мужа в терминологии психоанализа называются садизм. Он так же разделяется на стадии, у вашего мужа третья стадия: это страсть причинять другим боль или наблюдать за их страданиями. Последние могут быть как физическими, так и духовными. Речь здесь идет о физическом насилии, унижении, стремлении привести других в смущение, увидеть их в унизительном или затруднительном положении. Что посоветовать в данной ситуации: Каждый человек должен сам для себя решать и выбирать как жить дальше. *И препятствий для этого быть не может. Если вас устраивает ситуация с которой вы живете, нужно смириться и жить дальше. Если нет, вы всегда можете её изменить. Поверте это не так сложно, как кажется. Нужно принять решение и начать действовать. Если вы решите жить дальше с вашим мужем я бы советовал пройти курс психоанализа вам обоим. Всего доброго. |
Здравствуйте,Галина! Прочитала ваше сообщение,сижу...думаю.
Честно сказать,сначала я подумала,что это первоапрельская шутка (уж простите), потом смотрю,сообщение от 4 апреля. Как *говорят "я в шоке". Вот просто не соглашайтесь ни на какие порки, пусть молчит, хоть 5 лет. Дичь какая-то.С этим надо что-то делать. |
Здравствуйте Галина! Я прочитала вашу историюи вот такой у меня вопрос, когда муж знимается с вами этим где находятся в тот момент ваши дети?
|
Ну конечно дети об это ничего не знают. У нас частный дом и есть места где можно уединиться. Спасибо всем за то, что откликнулись! Вы укрепили во мне веру!
|
Я тоже в шоке!!!!Порка?!Нашёлся тут...воспитатель блин!Извените Галина конечно,но я бы и дня не терпела бы этот садизм!Ну понятно же,что в голове что-то не то у него,как можно идти ему на уступки и давать себя пороть?Не понимаю!Вам нужна помощь!Пригрозите ему,что уйдёте ,если не перестанет...Идите к психологу,если с ним остаться хотите...Хотя по мне,после таких унижений,у меня бы отпало такое желание! *-)
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |