![]() |
Здравствуйте,Игорь огромное Вам спасибо за Молитву,начала лечить по Вашему совету.
|
У моего мужа сильно болит плечо,развился артроз плечевого сустава(в молодости была травма плеча,был в свое мремя гимнастом).Помогает на время массаж,а может еще есть какие то способы,подскажите пожалуйста.
|
Лидия, артроз плечевого сустава, хорошо лечится мёдом.
Мёд должен быть жидким, накладывается на плечо, затем сверху целофан и укутать теплым. Через 10-15 минут снимаете мед. Ложите руку на плечо, держите 5 секунд, а потом резко отрываете, таким образом снимаете весь мед. После протираете плечо теплой тряпочкой. |
Спасибо большое Игорь! Будем обязательно так делать.(lo)
|
Д.день,сделал МРТ шейного отдела позвоночника,заключение признаки дегенер-но-дистроф-х изменений шейного отдела,в виде дорсанальных медианых протрузий межпозв-х дисков С4-С5,С-5-С6,С6-С7,С7-Th1,спондилез на уровне С6-С7,унковертебрального и спондилоартроза.Сколиоз шейного отдела.Подскажите пож-ста компетентно какие физические нагрузки не противопоказ-ны при таком диагнозе?Бегать можно?
|
По утрам начал делать физзарядку,при попеременных махах руками сильный хруст под правой лопаткой,возможно ли обычной зарядкой разработать этот сустав?
|
Добрый день!
Бегать при вашем диагнозе я не рекомендую. Быстрая ходьба, плаванье, лечебная гимнастика. Резкие махи руками нужно вообще исключить. |
спасибо за совет
|
Д-з коксартроз Ваш совет?
|
Предлагаю вам прочитать эту статью:
artroz.dikul.net/koksartroz.htm От себя хочу добавить, болезнь серьезная, но её можно победить, сам был свидетелем, когда людям это удавалось. Лечебная гимнастика иногда творит чудеса. Всего доброго. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |